发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

无人机巡逻发现火情 民警及时扑救

2022-02-11 09:44 性质:转载 作者:鲁中晨报 来源:鲁中晨报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2月7日上午,周村公安分局城北路派出所社区民警带领无人机小组进行日常巡逻。巡逻到沈家村附近时,民警通过无人机发现沈家村北侧垃圾场有火情,现场冒起了滚滚浓...

2月7日上午,周村公安分局城北路派出所社区民警带领无人机小组进行日常巡逻

巡逻到沈家村附近时,民警通过无人机发现沈家村北侧垃圾场有火情,现场冒起了滚滚浓烟。民警迅速驱车赶往现场,到达事发地点后,发现现场存在大量垃圾和干柴,如果不及时扑救会造成更大危害。

民警及时联系村委人员,一起利用洒水车和灭火器,仅用了不到半个小时便将明火扑灭,避免火情进一步蔓延,民警的救火行为得到现场村民的一致赞扬。

冬季天干物燥,极易引发火灾事故,在日常生产生活中应时刻保持警惕,避免灾情发生。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻