发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

投票 | 机遇康定•诗意情歌,木格措航拍摄影大赛入围名单正式公布!

2022-01-25 16:51 性质:转载 作者:无人机飞友汇 来源:无人机飞友汇
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
《机遇康定·诗意情歌2021木格措航拍摄影嘉年华》(下称航拍摄影嘉年华)活动在2021年5月正式拉开帷幕,该活动由立巢集团旗下四川立巢航空科技有限公司与康定木...


《机遇康定·诗意情歌2021木格措航拍摄影嘉年华》(下称航拍摄影嘉年华)活动在2021年5月正式拉开帷幕,该活动由立巢集团旗下四川立巢航空科技有限公司与康定木格措旅游实业发展有限公司共同举办。航拍摄影嘉年华包含线下旅拍活动和线上航拍摄影大赛两个部分。2021年12月航拍摄影嘉年华春、夏、秋、冬四个篇章的线下旅拍活动全部圆满结束,这四场活动让飞友们感受到了康定木格措景区四季的不同魅力,也让飞友们拍摄到了许多的绝美风景,受到了飞友们的众多好评。

点击下方文字

回顾四场大型线下旅拍活动

官宣!“木格措航拍摄影嘉年华”正式启动!

“机遇康定·诗意情歌”2021木格措航拍摄影嘉年华暨高山杜鹃花节开幕式圆满成功

航拍下的木格措,夏日里的康定情歌

初秋看彩林,航拍木格措

木格措航拍摄影嘉年华最终章— —冬之雪

随即,线上航拍摄影大赛正式启动!

此次航拍摄影大赛共分为五个环节:作品初选、评委评选、大众投票、作品展播、现场颁奖。

在作品初选环节,我们共收到463个航拍摄影作品(包含视频和图片),这些作品全部来自于曾参加过航拍摄影嘉年华旅拍活动的飞友老师们,每一个作品都由飞友老师实地拍摄,倾情制作。

本次木格措航拍摄影大赛共请到了四位重量级专业评委老师来对参赛作品进行评选打分,分别是成都市摄影艺术家协会主席曹铁老师、著名旅行摄影家刘仕渝老师、视觉中国签约摄影师唐及科得老师、慧飞四川立巢分校校长程文涛老师。在这里,活动方想对四位评委老师表示郑重的感谢,十分感谢评委们对此次大赛的大力支持。

专家评委介绍

刘仕渝老师

桃李满天下的著名旅行摄影家

翰声传媒职业摄影师

姚明、金庸、马拉多纳等名人指定摄影师

曹铁老师

中国摄影家协会会员

中国艺术摄影学会会员

成都市文联副主席

成都市摄影艺术家协会主席

成都市政协书画院副院长

摄影之都艺术网总监

唐及科得老师

导演、摄影师

视觉中国签约摄影师

大疆创新签约摄影师

图虫网资深视频创作者

航拍四川签约摄影师

索尼中国合作摄影师、讲师

程文涛老师

慧飞四川立巢分校校长

慧飞航拍培训班高级教员

重庆同汇通用航空公司

AOPA无人机执照学校四川分校校长

本次航拍摄影大赛的奖品十分丰厚

快来看看都有什么吧!

一等奖(一名)

奖品:大疆御AIR 2一台

获奖者:“大奖候选”组得票数第一名

二等奖(一名)

奖品:大疆御MINI 2一台

获奖者:“大奖候选”组得票数第二名

三等奖(一名)

奖品:大疆OM4 SE一台

获奖者:“大奖候选”组得票数第三名

优秀作品奖(十名)

奖品:成都立巢航空博物馆门票一张+无人机终生清洗保养资格

获奖者:将在未获得一二三等奖的全部入围决赛的作品中评选出

除了以上奖项之外,视频作品还将评选出“最佳人气奖”。入选“评委推荐”组的全部视频作品(共计8个作品,图片作品不参与)将同步在“无人机飞友汇”抖音号和视频号中进行发布展示,每一个视频发布完成一周后,后台将进行截图,统计获赞数,作品在双平台上获得的点赞数相加最高的作品将获得“最佳人气奖”。(请关注我们的后续发布)

最佳人气奖(一名)

奖品:大疆官方周边一套

获奖者:双平台上点赞数相加最高的作品

所有参赛作品在通过初选整理后,组委会将符合参赛要求的共计94个作品(含图片及视频作品)进行单独编号,交由四位专业评委老师进行评选(图片作品和视频作品统一打分,打分规则:每个作品满分 100 分,评委老师根据作品的完成度将分数精确到个位数进行打分)。

专业评委老师已完成评选打分,组委会取四位评委对每个编号作品的平均分,按平均分从高到低选出了本次比赛所有进入决赛的作品,并将这些作品分为两个组别,分别是“评委推荐”组作品(占评委评选作品总数量的二分之一)以及组委会在“评委推荐”组作品中再选出得分在前三分之一的作品,入选的“大奖候选”组作品。

下面将开展大众投票环节,我们将所有入围各个组别的作品进行展示,开启大众投票,根据得票高低,选出最终的获奖作品!

说明:航拍大赛的一二三等奖将在“大奖候选”组中评选出,优秀作品奖将在未获得一二三等奖的全部入围决赛的作品中评选出。

快来看看都有哪些选手入围吧!

目前,大赛已经进行到大众投票环节,大众投票结束,将产生本次大赛的全部获奖作品。入选“评委推荐”和“大奖候选”的选手共有26位,作品43个。

*本次评选以选手为单位进行。入围多个作品的选手将按照作品综合投票。

具体入围名单如下

“大奖候选”组入围作品

(共入围9位选手,14个作品)

1号选手

陶云

作品编号:56

2号选手

李卫

作品编号:26

作品编号:28

作品编号:29

3号选手

王大江

作品编号:77

作品编号:79

作品编号:80进度条,百分之27

作品编号:81

4号选手

刘蜀轩

作品编号:24

5号选手

沙朝晖

作品编号:07

6号选手

干玲

作品编号:21

7号选手

邓淆天

作品编号:20

8号选手

荣庆军

作品编号:33

9号选手

李皖浩

作品编号:92

“评委推荐”组入围作品

(除去“大奖候选”作品,共入围17位选手,29个作品)

1号选手

于世莲

作品编号:87

作品编号:85

2号选手

刘蜀轩

作品编号:22

作品编号:23

3号选手

陈俊

作品编号:58

4号选手

沙朝晖

作品编号:08

作品编号:09

5号选手

李卫

作品编号:25

作品编号:30

作品编号:32

6号选手

雷红运

作品编号:62

7号选手

王大江

作品编号:78

8号选手

苏林

作品编号:10

作品编号:11

作品编号:50

作品编号:51

9号选手

荣庆军

作品编号:34

作品编号:35

10号选手

张春亮

作品编号:49

11号选手

段新宇

作品编号:59

12号选手

林洪宇

作品编号:17

作品编号:18

作品编号:52

13号选手

张桦

作品编号:41

作品编号:43

14号选手

徐智

作品编号:93

15号选手

施俊

作品编号:75

16号选手

老龙

作品编号:04

17号选手

马弘历

作品编号:70

欣赏完所有入围选手的作品,有没有你喜欢的呢?

快来给你喜欢的选手投票吧!



投票截止后(投票2月8日截止),根据得票数高低将评选出一、二、三等奖以及优秀作品奖,奖品十分丰厚哦!

后续进程

作品展播

所有入围决赛的作品都将在线上线下进行展播。

线上:入围作品将通过大疆天空之城论坛、微博官方账号、官方抖音账号、官方视频号进行展播推荐。

线下:大疆成都环球中心专卖店、大疆重庆百脑汇专卖店将进行作品的长期展播。

敬请期待!

现场颁奖

获奖名单公布后,将择期举行专门的飞友活动暨颁奖仪式,将在现场为所有获奖人员隆重颁奖!

敬请期待!

本次航拍摄影大赛的报名评选已经全部结束,十分期待最终的大奖将由哪一位选手获得,大家记得给喜欢的作品投票哦!

2022年我们还会举办更多的活动,来回馈一直以来支持我们的飞友朋友们,敬请期待吧!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻