发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

这一基地正式投产!未来,更多无人机“自贡造”

2022-01-12 11:50 性质:转载 作者:潇湘晨报 来源:潇湘晨报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1月11日,四川腾盾科创股份有限公司自贡生产与运营服务基地一期工程完成所有建设工作,正式投入使用。腾盾科创是一家年轻的高端智能飞行器创造者和提供商,公司...

1月11日,四川腾盾科创股份有限公司自贡生产与运营服务基地一期工程完成所有建设工作,正式投入使用。

腾盾科创是一家年轻的高端智能飞行器创造者和提供商,公司在固定翼与旋翼高端无人机的技术探索、研发制造、航空运营以及飞行员培训等领域为客户提供安全可靠的产品、服务和解决方案。

2021年的第十三届中国航展上,无人机参与飞行表演,系国际航展首次。其中用低空大坡度盘旋、8字机动、超低空通场等高难度飞行动作,征服了观众的双尾蝎A,就来自这家成都本土企业。

据介绍,基地投入使用后,腾盾科创将初步形成“干”—成都研发总部基地、“支”—自贡批生产与运营服务基地“联动”的产业格局,企业的创新能力将充分与成都、自贡的区域经济优势深度结合,共同推动四川省通用航空和无人机产业的发展。

此次投入使用的自贡基地是自贡市重要项目之一,一期工程投资总金额1.5亿元,占地面积50亩,建筑面积1.85万平方米,主要用于大型无人机的生产制造、试验试飞和服务保障等。

目前腾盾科创已经启动了自贡基地二期工程项目,二期工程项目总投资预计为4.5亿元,占地面积104亩,建筑面积预计为3.5万平方米,主要用于无人机产能提升、有人通航飞机生产、有人/无人机飞行培训、无人机运营服务、飞行俱乐部组建等。

同时,规划建设中的腾盾科创全国总部与研发试制基地也将正式落户成都市金牛区,预计投资总金额10亿元,占地面积100亩,建筑面积约12万平方米,主要用于管理总部、新技术研究、产品开发、科研试制、市场销售、国际合作等,预计将在2024年底正式投入使用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻