发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Cleo机器人公司的室内无人机现在可以购买了

2021-11-20 12:59 性质:原创 作者:Crush 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)11月20日报道,据《DroneDJ》消息,Cleo机器人公司宣布,其专门为室内作业设计的贴合手掌的Dronut X1无人机现在可以在市场上购买。...

无人机网(www.youuav.com)11月20日报道,据《DroneDJ》消息,Cleo机器人公司宣布,其专门为室内作业设计的贴合手掌的Dronut X1无人机现在可以在市场上购买。风道式风扇设计使Dronut具有非传统的外观,并使其能够在人附近、狭小空间和敏感设备周围舒适地飞行。

为了实现飞行的稳定性,这款室内无人机采用了Cleo机器人公司的专利推力矢量技术。Dronut X1还配备了一些最好的自主导航技术,由高通骁龙处理器和一套传感器驱动,包括LiDAR驱动的障碍物检测,用于在GPS否认的环境中操作。

由于其螺旋桨完全封闭,坚固而便携的X1是由碳纤维复合材料制成的,使其能够安全地弹开物体和人。这使得该无人机成为自主工业检查(坦克、压力容器、爬行空间等)和建筑监控的理想选择。

同时,Cleo机器人公司表示,该无人机还可被国防客户用作监视侦察(ISR)解决方案。甚至执法机构也可以从智能室内无人机中受益,它可以在将官员部署到高风险的情况下提前侦查区域。对于设施安全,无人机可以充当飞行监视摄像机。

Cleo机器人公司强调,其Dronut X1重量不到一磅,直径只有6.5英寸,是第一款专业级的、耐碰撞的、可安全接触的智能室内无人机,可携带先进的有效载荷,可直接与人接触而无伤害风险。它还可以在弱光条件下运行。

正如Cleo机器人公司创始人兼首席执行官奥马尔-埃莱里安所总结的那样:“为了解决被认为是无法解决的管道风扇飞行器的技术难题,我们通过严格的创新工程开发和测试了Dronut平台。我们很高兴看到Dronut X1将对它所服务的行业产生的影响。我曾在石油行业工作过,经历过与密闭空间检查有关的危险和成本。Dronut X1 是消除在工作中危及人类安全所需的解决方案。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻