发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“急先锋”指挥车 | 全国巡展万里行正式启程

2021-11-19 13:45 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,科比特“急先锋”指挥车全国巡展万里行正式启程。11月18日,科比特“云享飞”平台响应广西梧州公安和海事局的演示任务,安排“急先锋”指挥车迅速前往当地...


近日,比特“急先锋”指挥车全国巡展万里行正式启程。11月18日,科比特“云享飞”平台响应广西梧州公安和海事局的演示任务,安排“急先锋”指挥车迅速前往当地,为开展无人机高空巡查等演示任务进行部署。

“急先锋”指挥车装备了入云龙等多款无人机和各种任务挂载,可满足公安部门和海事部门的各种定制化需求,进行航道巡逻执法、调查取证、应急救援、危管防污、航海保障等任务,打造立体监管系统。

“急先锋”指挥车还对无人机采集回传的图像数据进行实时分析处理,为现场工作人员的指挥决策和可视化调度提供支持,进一步提升海事监管能力和海事信息化水平。

“急先锋”指挥车是公安、海事、应急等多部门应对突发事件开展执法辅助等工作的新型高科技装备,目前已在全国各地持续开展巡演,欢迎大家通过“云享飞”平台下单体验!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻