发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

鲲鹏智汇应邀参加博鳌亚洲论坛经安会

2021-10-24 17:30 性质:转载 作者:鲲鹏智汇
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月18日至20日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛大会在湖南长沙盛大举行。博鳌亚洲论坛是当前国际上具有重要影响力的高端论坛之一,论坛首届全球经济发展与...

10月18日至20日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛大会在湖南长沙盛大举行。博鳌亚洲论坛是当前国际上具有重要影响力的高端论坛之一,论坛首届全球经济发展与安全论坛大会(简称“经安会”),是博鳌亚洲论坛向经济发展与安全领域拓展的首个专题会议,由博鳌亚洲论坛与湖南省政府联合举办。

湖南鲲鹏智汇无人机技术有限公司作为受邀参加的无人系统行业代表,携两款工业无人机——KPM-42大载重六旋翼无人机及KP-15长续航垂直起降固定翼无人机精彩亮相,获得媒体关注,及领导莅临肯定。

鲲鹏智汇大载重长续航无人机,产品完全实现自主知识产权,综合技术实力达到国内先进水平,已应用到应急救援测绘、林业、交通、水利、电力等多个领域。

博鳌亚洲论坛经安会以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设22场分论坛,来自各国的主要领导人、商业领袖、专家学者参与,对我国在统筹发展和安全中积极谋划高水平对外开放具有战略意义。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻