发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

上海特金牵手科比特航空,打造无人机综合管控平台

2021-08-18 09:15 性质:转载 作者:上海特金 来源:上海特金
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月16日,上海特金与深圳市科比特航空科技有限公司(简称“科比特航空”)签署“生态合作伙伴协议”,正式成为彼此的一级生态合作伙伴。双方将在产品方面优势互...

8月16日,上海特金与深圳比特航空科技有限公司(简称“科比特航空”)签署“生态合作伙伴协议”,正式成为彼此的一级生态合作伙伴。双方将在产品方面优势互补,联手打造集调度、指挥、防御于一体的无人机立体管控平台。上海特金董事长姜化京、科比特航空董事长卢致辉出席签约仪式,深圳市无人机行业协会会长杨金才贵州无人机协会会长刘春江现场见证。

据统计数据显示,2020年国内无人机行业总产值达到670亿元人民币,增长幅度达33%。进入十四五开局之年,随着以无人机为代表的新业态蓬勃发展,低空经济也被期待成为拉动社会经济增长的新引擎。如何实现低空经济更好地发展?除了顶层制度设计,还需要更有效的技术手段做支撑。

作为国内无人机防控领域的领航者,上海特金致力于提供全球领先的网格化低空安全管控解决方案,在无人机侦测、识别、定位、跟踪及管制方面处于领先地位。产品集“远距预警、精准定位、全程跟踪、自动拦截、高效控制和全时守卫”于一体,曾成功为70周年国庆阅兵、第七届世界军人运动会、北戴河暑期会议、澳门回归20周年庆典、央视春晚、G20峰会等世界级、国家级系列特大型活动提供低空安全保障服务,领先的技术和服务受到用户单位和主管部门的高度评价,被誉为“低空防御专家,家国和平卫士”。科比特航空是国际领先的工业级无人机企业,专业从事多旋翼无人机系统的研发、生产、销售和服务,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链,产品广泛应用于电力巡/放线、应急指挥、森林防火、公安消防、空中侦察、国土监察等多个行业。

通过此次签约,双方将充分发挥在无人机产品与应用、无人机侦测与管制等方面的产品优势和行业经验,携手打造无人机立体管控平台,共同推动低空产业创新升级。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻