发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

续航220分钟搭配AI增强算力,智能“侦察兵”横空出世!

2021-07-01 09:24 性质:转载 作者:智航无人机 来源:智航无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
前言6月上旬,连续数日在广州抗疫任务中,智航无人机联合多家无人机企业共同完成无人机喊话宣传、药品运输和无人机巡检任务。其中,智航派遣此次巡检侦查任务的...

前言

6月上旬,连续数日在广州抗疫任务中,智航无人机联合多家无人机企业共同完成无人机喊话宣传、药品运输和无人机巡检任务。其中,智航派遣此次巡检侦查任务的无人机是一款公司最新研发的新品--垂起固定翼V330pro“侦察兵”。虽然V330pro还未正式上市,但是其优良的实战表现足以证明该机将会成为后期警用巡逻、森林巡检、电力测绘等领域的好帮手。


智航V330pro“侦察兵”一马当先

据了解,智航V330pro“侦察兵”是一款专为警用安防森林防火、边境巡逻等场合研发设计的产品。通过其外形结构就可以看出,V330pro“侦察兵”采取了模块化、快拆装和小型轻量化设计,方便用户现场快速部署使用。

智航V330pro“侦察兵”

在本次广州抗疫任务中,智航V330Pro快速完成组装,即可进行疫情现场巡防监控。据了解,该无人机是一款纯电动长航时模块化飞行平台,最大航程240km,最大续航220min,可根据任务需求选配多元化负载模块。

V330Pro“侦查兵” 现场快装

智航V330“侦察兵”其名则可以看出,这款飞机的研发初衷就是为了空中侦察使用。翼展只有3.14米,拆装进背包或者箱子单兵即可完成(1.4米高的背包即可装下)。这款飞机的特点不仅经济实惠而且耐飞好用,210分钟的续航能力适用于大面积的城市安防巡逻、边境巡逻、森林巡检、管道巡检电力巡检等多个领域。

双屏地面站控制设备

专门配备于V330pro的远程地面站控制系统,有效控制距离大于30公里,并具备双屏显示的特点。不仅可以实时查看飞机拍摄回来的视频画面,而且另一个屏幕还可以随时掌控和了解飞机收集回来的各种数据信息。用户可以在飞机自主飞行的同时,随时滑动屏幕调取飞行数据和修改飞行线路,真正的做到“指哪打哪”的效果。

V330pro“侦察兵”作为前方“哨探”没有一双犀利的“眼睛”怎么可以?其搭载了可360度旋转的30倍可见光变焦吊舱。根据用户的需求配备双光吊舱或者三光吊舱都是可以,不仅实现了白天和夜间无差别作业的功能,而且还可以实现50-300m的激光测距,实时向用户报备目标点的一举一动,简直可以说把对方看的“清清楚楚,明明白白”。值得一提,该机还搭配了AI人工智能飞行大脑,具备算力可以达到22GTS,该机适用于人脸识别、管道巡检、防偷油等多领域,一旦锁定目标,即便是在移动中的物体都无法躲避“天眼”的追踪。

空中AI识别快速跟踪

针对于上百公里的巡查任务,智航配备了通信增程指挥车,该车可以装载2台V330pro“侦察兵”和1台中继系留无人机, 通过系留无人机搭载信号中继可在100-200米的高空为“侦察兵”提供更好的通讯链路,使其飞的更高、看的更远。

智航V330pro检验报告

智航V330pro各项参数和指标以及220分钟的续航能力,都是经过第三方公安部一所检测而给出的官方证明。因此,在这次广州抗疫中,虽然还没有正式对外发布,但是就被委任城市大面积巡逻任务。

深圳智航无人机有限公司(简称智航)作为全球领先的工业级无人机应用解决方案提供商,致力于以成熟技术与前瞻科技的工业无人机产品,为全球客户提供极致的应用体验。智航成立于2014年,核心研发团队为北航博士硕士精英,是集专业研发,生产及销售为一体的无人机公司。公司总部位于素有“中国无人机之都”之称的深圳,拥有现代化研发生产基地及2万平方米飞行场地。

智航以“创新极致”为动力,投入建设研发实验室,配备各类专业仪器设备,拥有数十项发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权等。基于对产品的极致追求,公司先后研发了多款优秀的工业级无人机,尤其是倾转旋翼垂直起降固定翼无人机v330,该款无人机备受行业客户青睐。目前智航产品在安防、物流、测绘三大领域应用广泛,涵盖警用巡逻,应急救援,石油管道巡线,地理测绘等。智航立足中国,布局海外,现已与国内外实力合作伙伴长期建立稳定的战略合作关系,积极开拓全球销售市场。

智航坚持“越智能,越简单”的设计理念,以“做无人机时代的波音”为愿景,力求以前瞻科技优势,创新产品设计和优质生产技术,做倾转旋翼垂直起降固定翼无人机第一品牌,服务广大行业用户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻