发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

党建为媒,共促发展——武汉市公安局领导一行莅临普宙视察指导

2021-06-25 09:57 性质:转载 作者:普宙 来源:普宙
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为纪念中国共产党成立100周年,引领民营企业学党史、强信念、跟党走,掀起党史学习热潮,6月23日下午,武汉市公安局彭磊副局长一行莅临我司考察指导,开展“赠送...

为纪念中国共产党成立100周年,引领民营企业学党史、强信念、跟党走,掀起党史学习热潮,6月23日下午,武汉市公安局彭磊副局长一行莅临我司考察指导,开展“赠送红色书籍,学习百年党史”思想交流活动。东新分局副局长李闽及市局指挥调度中心、大数据应用支队等单位人员陪同考察。商汤科技湖北代表处主任陈菊等企业代表参与交流。普宙飞行器董事长黄立、总经理余泽轩、副总经理胡倩及相关业务负责人出席活动。

参观展厅

赠送书籍

彭副局长一行在黄董事长的陪同下参观了公司展厅,听取了发展历程、核心产品、战略计划等汇报,亲切询问了公司在核心技术攻关、企业文化建设、党建活动开展等方面的情况,并向普宙党支部代表总经理余泽轩赠送了党史学习教育书籍,鼓励要求民营企业基层积极组织学习党史教育活动,从百年党史中汲取智慧力量,以昂扬姿态继续投入到现代化建设征程中,以优异成绩迎接建党100周年!

会议现场

武汉市公安局副局长彭磊

普宙飞行器董事长黄立

交流会上,彭副局长、黄董事长以及同行的商汤科技等企业代表,就庆祝建党100周年主题,对各自党务开展情况、产品方案等进行了介绍与交流,并深入探讨了未来无人装备技术在智慧城市建设、应急处突等方面的场景应用方向。

普宙飞行器科技(深圳)有限公司(GDU)是一家专注于研发,生产和销售无人机的高科技企业。总部位于深圳,研发中心设在武汉。公司生产了全球第一台折叠无人机,其折叠设计被提名2016美国CES创新产品大奖。 公司在无人机飞行控制,图像稳定,动力系统设计,红外图像技术方面拥有多年的积淀,为无人机产品技术的持续研发和无人机应用的不断完善提供坚实后盾。让人们畅享无人机乐趣的同时,也让它能真正成为人们生活中的亲密伙伴。

我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新生活方式、刷新未来行业应用的消费级无人机领航者。

我们的服务理念:始终将用户体验放在第一位,致力于将便携出行和个性开放融入无人机使用体验,从而带给人们生活更多可能。

我们的人才理念:尊重每个人的个性,让每个人的优势得到充分发挥,帮助他们成为优秀品质与专业技能兼备的高新人才。

公司荣誉

2016年度亚洲消费电子展最佳无人机提名奖

中国最具潜力无人机公司TOP5

搜狐首届中国无人机摄影大赛唯一无人机赞助商

2016年度International Consumer Electronics Show(CES)创新产品提名

中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)理事单位

企业信用评价AAA级信用单位

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻