发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

90 后新农人的水稻田“秃”遇大敌!

2021-06-24 08:47 性质:转载 作者: 极飞科技 来源: 极飞科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)

XAIRCRAFT(广州极飞电子科技有限公司)成立于 2007 年,致力于民用无人飞机和飞行控制系统的研发和制造,是无人机行业领跑者和国内领先的商用无人机研发企业。成立 8 年来,极飞从未停止探索和创新的步伐,在商用无人机、农业无人机领域取得了重大突破,获得多项国家及国际技术专利。目前已拥有数百名研发人员,产品销售遍布全球。极飞研发中心位于广州,在新疆设有直营农业服务团队。

经过持续的技术积累和市场实践,XAIRCRAFT 已经在小型无人飞机,尤其是多旋翼飞机等领域取得重大突破,其核心产品 XMission“极侠”全天候多功能无人机系统,采用了目前世界上最先进的设计和制造工艺。XMission“极侠”是一款“赋尖端科技以英雄情怀”的商用无人机,为安防巡视、消防救援、环境保护、低空物流、遥感测绘等领域提供了最优异的解决方案,能够一体化解决行业用户的需求。

极飞自 2012 年开始研发农业植保无人机,经过两年时间已建立起全面的植保无人机作业规范。目前, 极飞第三代植保无人机已经在新疆完成了万亩棉花地的验证和试运营工作。2015 年,极飞相继推出了全新智能农业无人机解决方案和极飞无人机植保服务,希望通过科技的力量改善传统农业对人工的依赖,提升农产品质量,降低生产成本,进而提升中国农业在国际市场的综合竞争力。

目前 XAIRCRAFT 已经成为多国政府部门和知名企业的合作伙伴。我们的产品涵盖农业植保、影视航拍、低空物流、警察监控、医疗救援、森林防火、地质勘探、空中测绘、极地科考等无人机核心产业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻