发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

产业赋能,携手共赢——科比特生态合作大会北京站成功举办

2021-04-28 09:00 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月27日下午2点,“产业赋能,携手共赢”科比特生态合作大会北京站在亚洲大酒店成功举办。至此,4月份的8场科比特生态合作大会圆满落幕。4月以来,科比特生态合...

4月27日下午2点,“产业赋能,携手共赢”比特生态合作大会北京站在亚洲大酒店成功举办。至此,4月份的8场科比特生态合作大会圆满落幕。

4月以来,科比特生态合作大会广州南京、杭州、上海、成都、西安天津、北京等8个城市举办,吸引了全国各地的企业代表们参加。

科比特生态合作大会既展示了科比特的品牌价值产品实力服务能力全产业链实力行业深度以及分销政策,为科比特的合作伙伴们注入强心剂,还着重讲解了科比特“二次开发”“基于标准定制”“项目公司合作”以及“加入服务平台”的生态合作模式,为科比特合作伙伴们的产业赋能,打造更为全面的无人机产业生态。

科比特的无人机生态需要有无人机等相关产品生产开发能力、有无人机市场运营意愿和资源以及有无人机业务需求的伙伴们加入,一同在具有内部价值链的无人机协同网络中自发开展连接合作,实现多方互利共赢。

下月科比特生态合作大会将以全新主题继续进行,为合作伙伴们带来更全面的生态合作模式,重点介绍并正式开放“无人机行业的滴滴平台”——“神行太保”生态合作平台,让无人机惠及众多飞手和各行各业的客户。科比特期待与您再次携手,共创无人机万亿市场。

科比特航空团队创建于2010年,作为国际领先的工业级无人机企业,科比特航空先后兼并收购了上下游数十家团队企业,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链。同时科比特作为行业标准化建设的践行者和推动者,牵头制定了多项无人机国际标准,引领了国际工业级无人机行业标准制定。在此基础上,科比特航空每年以数倍营收增长而抢先占有市场份额,成为工业级无人机龙头企业。

公司以深圳为研发总部,在浙江嘉兴、广东肇庆、山东邹城与江西赣州设立了五大产业中心。近4年来,科比特航空持续发展新技术,创造行业新高度,每年业绩高速增长陆续成为了国家电网第一大供应商、中国国电风能巡检唯一供应商、公安消防领域第一大供应商、中石化第一大供应商及南方电网第二大供应商、华为优秀合作商。公司连续三年蝉联中国无人机十大创新品牌、中国警用装备十大品牌。

2018年,在《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的第十八届中国企业未来之星年会上,科比特航空作为无人机行业唯一入选“未来之星”,成为未来三年(2018-2020)中国最具增长潜力的企业;入选《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》,被评定为深圳地区“潜在独角兽”企业;入选“2020年中国潜在独角兽企业”榜单,成为国内最具发展潜力企业之一;此外科比特航空被评为“深圳知名品牌”,企业价值位居行业前列。

科比特秉承“至诚、精细、创新”的企业精神,以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得客户信赖,以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻