发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

斗山氢燃料电池无人机在荷兰飞行

2021-04-26 09:01 性质:原创 作者:小鹏 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
斗山摩拜创新-氢能无人机解决方案斗山氢燃料电池无人机将在荷兰飞行,并测试包括无人机配送、海洋监测和搜救在内的海上解决方案。韩国斗山摩拜创新公司(DMI)已经...

斗山摩拜创新-氢能无人机解决方案

斗山氢燃料电池无人机将在荷兰飞行,并测试包括无人机配送、海洋监测和搜救在内的海上解决方案。

韩国斗山摩拜创新公司(DMI)已经与荷兰政府机构NHN(Development Agency Noord-Holland Noord)签订了协议,NHN是一个区域发展组织和海洋经济发展支持项目METIP的管理机构。

作为METIP项目的一部分,METIP的合作伙伴DroneQ Aerial Services将成为当地的无人机服务提供商,运营斗山氢燃料电池无人机。

斗山的氢能解决方案是以氢燃料电池动力包为特色,使其商业平台的飞行续航时间超过2小时。项目将包括无人机送货、搜索和救援等救生应用、环境监测、设施检查和侦察

斗山摩拜创新已经在2019年与美国卫生部合作的项目中,参与了岛屿之间70公里距离的紧急救援物资的运送;并且有全球客户使用他们的飞机进行个人防护装备的商业运送、搜索和救援以及天然气管道监测。该公司希望参与荷兰的METIP项目并使其在欧洲获得更大的市场份额。

斗山摩拜创新首席执行官Doo-Soon Lee说:“北海的这个项目是基于能源公司的实际需求,所以如果这个项目顺利完成,我们期望它对产品推广有很大帮助......应用和利用收集的各种经验数据,并以此为基础进入欧洲市场。”

Doosan Mobility Innovation

斗山摩拜创新是由斗山集团在2016年设立的全资子公司,致力于开发便携式燃料电池系统(无人机,叉车,工程机械及其它可移动设备),开发的首款燃料电池系统应用于工业级无人机,为工业级无人机提供可靠的长距离飞行解决方案。

韩国斗山集团成立于1896年,在120多年的历史当中,通过追求变革实现事业的持续成长。

目前斗山集团的事业主要全球基础设施支援事业(ISB,Infrastructure Support Business) 领域,其涉及范围包括燃料电池、传统能源及核电,风力发电设备、海水淡化成套设备、建设机械及小型装备、土木及建筑等各种基础设施支援领域。

斗山主要事业领域

工程机械

小型多功能设备

产业车辆

核电等能源设备

海水淡化

建设 & 工程

机器人科技

燃料电池

电子原件

Doota购物中心& 免税店。

全球企业40家以上的海外分公司,120家以上的 海外法人, 1,700个以上的海外经销商。

体育赞助。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻