发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

创文出大招!蒙自“空中警察”上岗,专治各种违法违规,还能……

2021-04-08 07:48 性质:转载 作者:尧飞扬说娱乐 来源:尧飞扬说娱乐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,红河州首例全自动无人机飞行系统在该市智慧城市运营管理中心正式运行协助城市治理再上新台阶。在市区上空,一架全自动无人机由文萃路向红河大道匀速巡航,...

近日,红河州首例全自动无人机飞行系统在该市智慧城市运营管理中心正式运行协助城市治理再上新台阶。

在市区上空,一架全自动无人机由文萃路向红河大道匀速巡航,系统自动识别监测违章建筑、车流人流、交通事故、市政设施、消防应急和空气检测等内容

下一步,市智慧城市运营管理中心将增加全自动无人机的巡航频次,多角度、多区域、多场景巡查,有效助力城市智慧化、精细化管理工作的开展。

清明节蒙自无人机高空喊话

据了解,此系统集成自动换电、电池管理、控温除湿、不间断供电、远程通信、智能灯光和气象感知等功能。整机可无故障运行2000次或无故障运行5000小时,可在户外-20℃~50℃环境下正常作业,具备高度可靠的复杂环境适应能力。

蒙自市智慧城市运营管理中心副主任司马大江介绍:“全自动无人机飞行系统的应用能促进现实城市的智慧化、精细化管理,也将为蒙自创建全国文明城市发挥积极有效的作用。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻