发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

新的垂直起降固定翼测绘无人机发布,机身、有效载荷、数据采集能力更强

2021-04-06 08:31 性质:原创 作者:小鹏 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
荷兰Atmos公司是一家全自主飞行的VTOL固定翼无人机的制造商,就在近日推出了其颇受欢迎的Marlyn无人机的完全升级版本,该无人机主要用于测绘领域。一年多来,Atm...

荷兰Atmos公司是一家全自主飞行的VTOL固定翼无人机的制造商,就在近日推出了其颇受欢迎的Marlyn无人机的完全升级版本,该无人机主要用于测绘领域。

一年多来,Atmos的工程师与用户和代理商紧密合作,升级了Marlyn无人机,其主要目标是改善用户体验。该团队与主要客户一起,开发了一种更准确,更易于使用的无人机,并且对整个产品进行了改变。

Atmos首席技术官Sander Hulsman说:“测绘是一个不断变化的行业,我们认为作为制造商,不断创新并推动现状,同时生产价格合理的平台至关重要 。因此,根据用户的反馈意见,我们将完全以用户为中心的方式将Marlyn无人机提升到一个新的水平。”

内部和外部都进行了彻底的改造,无人机整体得到了加强和简化,使其更容易操作和维护。

新的内部设计和组件

大多数新功能都可以在引擎盖下找到,旨在提高Marlyn飞行员的可用性。这包括可快速更换的有效载荷模块、带有LED充电指示灯的更智能的电池,以及USB-C提取PPK和自动驾驶仪数据,通过这种方式传输数据比以往更容易。Atmos自动驾驶仪也进行了全面改造,提高了在大风中的可控性,同时也简化了Marlyn未来改进的更新流程。

索尼A7C无人机有效载荷

用户的反馈表名,需要一种更具成本效益的勘测传感器,同时不影响数据和性能,因此Atmos工程团队选择并集成了索尼这款2440万像素全画幅传感器可提供低至1.7cm的GSD,且不牺牲Marlyn的性能,成本约为42万像素RX1RII模块的一半。

新的飞行计划软件

Atmos还改进了Marlyn的飞行计划软件,Navigator飞行计划软件现在具有Marlyn每个传感器和应用程序的按需数据集、风向效益计算器和区域规划器,可帮助你选择适合你工作的传感器!

Navigator飞行计划软件

Marlyn平台已经上市了,捆绑销售价格为13,1029元起。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻