发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科比特生态合作大会联动多城,诚邀广大合作伙伴共赢商海蓝图

2021-03-28 09:06 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
产业赋能,携手共赢科比特2021年年度生态合作大会从4月起正式拉开帷幕,由科比特航空主办的“产业赋能,携手共赢”科比特生态合作大会将在广州、南京、杭州、上...

产业赋能,携手共赢

比特2021年年度生态合作大会从4月起正式拉开帷幕,由科比特航空主办的“产业赋能,携手共赢”科比特生态合作大会将在广州南京、杭州、上海、成都、西安天津北京等全国8个城市盛大举行。

科比特在去年圆满举办了18场合作商大会,得到了业界的广泛关注。而今年4月的科比特生态合作大会将围绕“产业赋能,携手共赢”的主题展开,汇集更多的无人机业内外合作伙伴,聚焦无人机行业发展态势,加强深度战略合作关系,实现合作商互惠共赢。

本次科比特生态合作大会采用开放式报名,合作伙伴们可通过扫描邀请函二维码自主报名,科比特期待与您携手共进,一同开拓无人机万亿市场!

科比特航空团队创建于2010年,作为国际领先的工业级无人机企业,科比特航空先后兼并收购了上下游数十家团队企业,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链。同时科比特作为行业标准化建设的践行者和推动者,牵头制定了多项无人机国际标准,引领了国际工业级无人机行业标准制定。在此基础上,科比特航空每年以数倍营收增长而抢先占有市场份额,成为工业级无人机龙头企业。

公司以深圳为研发总部,在浙江嘉兴、广东肇庆、山东邹城与江西赣州设立了五大产业中心。近4年来,科比特航空持续发展新技术,创造行业新高度,每年业绩高速增长陆续成为了国家电网第一大供应商、中国国电风能巡检唯一供应商、公安消防领域第一大供应商、中石化第一大供应商及南方电网第二大供应商、华为优秀合作商。公司连续三年蝉联中国无人机十大创新品牌、中国警用装备十大品牌。

2018年,在《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的第十八届中国企业未来之星年会上,科比特航空作为无人机行业唯一入选“未来之星”,成为未来三年(2018-2020)中国最具增长潜力的企业;入选《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》,被评定为深圳地区“潜在独角兽”企业;入选“2020年中国潜在独角兽企业”榜单,成为国内最具发展潜力企业之一;此外科比特航空被评为“深圳知名品牌”,企业价值位居行业前列。

科比特秉承“至诚、精细、创新”的企业精神,以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得客户信赖,以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻