发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

非合作无人机随意飞行有隐患?华为公开“无人机系统的飞行授权”相关专利

2021-03-21 09:28 性质:转载 作者:凤凰科技 来源:凤凰科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
该专利摘要显示,本申请提供一种无人机系统的飞行授权方法、装置及系统。一方面,由于是蜂窝网的网元(即第一网元)执行对无人机进行飞行授权,相较于现有技术通过...

该专利摘要显示,本申请提供一种无人机系统的飞行授权方法、装置及系统。一方面,由于是蜂窝网的网元(即第一网元)执行对无人机进行飞行授权,相较于现有技术通过无人机系统对无人机进行飞行授权更加可靠;另一方面,本发明对于蜂窝网的合作无人机和非合作无人机都可以进行飞行授权,有助于预防未提交飞行计划的非合作无人机的随意飞行带来的安全隐患。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻