发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

DJI FPV 和航拍无人机,有什么不同?

2021-03-19 08:35 性质:转载 作者:大疆 来源:大疆
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 成为各行各业的第一生产力,是纵横大鹏CW-15二代无人机的“雄心”
    在整个航空业中,无人机产业的重要性正不断突显。3月29日,纵横股份正式发布了纵横大鹏CW-15二代无人机,全面走向智能化、平台化、工具化。同时,作为工业无人机...

    2021-04-16 13:34

  • 四川通威集团在我公司圆满完成油电混合无人机培训工作
    2021年4月14日,四川通威集团下属企业-四川渔光物联技术有限公司飞手2人,在我公司圆满完成了油电混合无人机的培训工作,为即将开展的“油电混合无人机光伏巡检...

    2021-04-16 09:26

  • 辽宁无人机反制枪自动识别敌我
    无人机市场的迅猛发展同时也带动了相关产业的发展,无人机作为高科技产品,无疑给人们的生活带来了很大的便捷,但与此同时,由于低价无人机市场的泛滥,也给了非...

    2021-04-16 08:18

  • 深圳加入!泰达无人机集结号吹响!
    泰达有一颗明星他点亮天津夜空创下吉尼斯世界纪录他高空浪漫表白我滨城 我泰达他就是泰达炫酷无人机最近,他又邀请深圳来到泰达详情跟随小泰小达一起去看看吧!...

    2021-04-16 08:17

  • 产业赋能,携手共赢——科比特生态合作大会杭州站圆满举行
    4月14日下午2点,“产业赋能,携手共赢”科比特生态合作大会杭州站在杭州三立开元名都大酒店圆满举行,行业内的企业代表们齐聚杭州,更加深刻清晰地理解科比特的...

    2021-04-15 16:10

  • 卓翼航空受邀参加广州消防救援无人机多科目演习
    随着无人机技术的日趋成熟,工业级无人机应用领域日渐广泛,涉及国计民生的很多领域,均发挥着各种重要的生产力作用。在消防救援领域,无人机性能不断提升,对于...

    2021-04-15 16:03

  • 广水市林业局利用无人机勘测火灾
    近日,广水市林业局使用无人机对两起林业火灾案件进行现场勘测,这是广水市林业局首次使用无人机勘测森林火灾案件。因火灾造成林地影像变化明显,启用无人机进行...

    2021-04-15 16:02

  • 无人机航空摄影测量
    无人机航空摄影测量是指通过轻型无人机搭载高分辨率数字彩色航摄相机获取区域影像数据,利用GPS在测区布设像控点,在数字摄影测量工作站进行作业,获取地理信息...

    2021-04-15 16:01

  • 集群无人机仿真系统-傲睿尔D4S-V1
    武汉傲睿尔科技有限公司集群无人机飞行仿真系统通过多路AI技术实现机群内的无人机的自动化飞行、任务管理和通信管理功能,通过数据汇聚后统一在三维场景中进行展...

    2021-04-15 16:00

  • 遥控车 机器人 无人机……七中实验小学生让你享受"科创"魅力
    看,天空中正在飞翔的无人机;听,操场上学生们的呐喊声;闻,不远处飘来的阵阵花香……4月12日,七中实验小学部举办了“科技融入生活,创新放飞梦想”第18届科...

    2021-04-15 15:59

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻