发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

行业逆势大长!全国无人机协会合作互助联盟第一届理事会第五次会议在溧阳召开

2020-12-23 09:43 性质:原创 作者:LiTING 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心消息,昨天晚上8点,40余家全国无人机协会合作互助联盟理事(包括无人机协会、无人系统联盟等),再次齐聚江苏溧阳召开第一届...

无人机网(www.youuav.com)新闻中心消息,昨天晚上8点,40余家全国无人机协会合作互助联盟理事(包括无人机协会、无人系统联盟等),再次齐聚江苏溧阳召开第一届理事会第五次会议。无人机网(www.youuav.com)作为行业媒体,再次应邀参加。

现场

在本次会议上,全国无人机协会合作互助联盟理事长、深圳市无人机行业协会会长杨金才教授向参会的理事分享即将过去的一年全国形势。他说,连续三年的溧阳国际无人机发展论坛暨第六届无人机百人会在这里召开,感谢溧阳当地政府给行业人士提供优良的环境和条件,让我们相聚在一起,共同探讨中国无人机行业发展现状及未来。

现场

他表示,今年我国和全球经历了前所未有疫情,可以说是旷世灾难。虽然疫情让国内无人机行业在今年上半年基本处于停滞的状态。但是到下半年,中国经济在全球最早复苏,而且各行各业现在在复苏后出在蓬勃发展态势,无人机行业也和其他行业一样,恢复了往日的活力。特别是在全国人民疫情期间,无人机发挥了其超前性,先进性。无人机的智能化和担负的应用,提供了侦测安全信息,提供了宣传作用,提供了物流快递,诸如消杀作业等方面,无人机做了巨大贡献,意义非同凡响,与我们全国70多家无人机行业组织的共同努力是分不开的。还与全国7000家在民航局备案批准的具有无人机经营范围的企业的努力是分不开的。当然,关键是我们党和政府英明领导、英明决策分不开。这一年的风雨和经历,使中国无人机行业更加成熟。无人机在整个社会中的影响力有了大幅度提升,逆势而上。行业中很多企业在抗疫当中做了贡献,生产生活抗疫三不误,取得了非同凡响的成绩。

剪影

他说:

“全行业下半年市场不降还逆势大长!国内市场需求在扩大,国外市场需求也在扩大。虽因疫情,人们行动受到了限制,但是无人机行动不受限制,无人机的活动空间大,服务面广,能为国计民生做贡献的地方太多。在这里,我要为在中国从事无人机事业的人,为他们所做出了巨大的贡献,做出了积极的努力喝彩!”

在会议期间,包括成都无人机行业协会、上海通航协会、重庆无人系统产业联盟等在内的联盟理事单位纷纷发言,介绍各自协会、联盟在最近1年来的近况和区域形势,分享经验和成果。

合影

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻