发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亚马逊无人机业务裁员数十人,由第三方提供零部件

2020-11-19 22:37 性质:转载 作者:网易科技 来源:网易科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据知情人士透露,美国当地时间周三,亚马逊宣布将从其备受期待的递送无人机项目Prime Air中裁减数十名研发和制造人员,并转向寻求外部帮助,以实现其拖延已久的...

据知情人士透露,美国当地时间周三,亚马逊宣布将从其备受期待的递送无人机项目Prime Air中裁减数十名研发和制造人员,并转向寻求外部帮助,以实现其拖延已久的雄心壮志。

最近几周,亚马逊已与奥地利FACC和西班牙Aernnova两家外部制造商达成了初步协议,为其无人机制造零部件。知情人士表示,亚马逊在过去一年向无人机领域的多家公司发出招标书后,可能很快就会与第三方达成更多交易。

这位知情人士补充称,尽管亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在2013年首次发布了无人机递送服务,至今已经酝酿了7年,但大规模无人机交付对该公司来说仍需要数年时间才能实现。

这与亚马逊全球消费者业务主管杰夫·威尔克(Jeff Wilke)的言论形成鲜明对比,后者去年声称,该公司即将交付无人机。他曾在贴文中写道:“我们希望在几个月内快速高效地扩大Prime Air的规模,通过无人机将包裹递送到客户手中。”

亚马逊发言人已经证实了此次裁员,并将其描述为该部门过渡阶段的重要组成部分。今年早些时候,该部门获得了美国监管部门的批准,可以开始进行有限的测试。

这位发言人在声明中表示:“作为我们日常业务运营的一部分,我们正在重组Prime Air团队,使我们能够最大限度地满足客户和企业的需求。对于受影响的员工,我们正在努力在我们招聘的领域找到与他们的经验和需求最为匹配的职位。”

亚马逊不愿透露目前有多少名员工参与了无人机项目。目前,该公司面向公众的招聘网站列出了57个Prime Air空缺职位,大多与软件和系统相关。

FACC和Aernnova都专门为航空业制造复合材料部件,其客户包括空客波音、庞巴迪等公司。两家公司都没有回应对这些交易的置评请求。

亚马逊2019年中期公布的细节显示,其Prime Air项目将使用六角形的全电动无人机送货,飞行距离可达24公里,包裹重量在2公斤左右。今年3月,亚马逊宣布将聘请波音前高管大卫·卡尔(David Carbon)接替古尔·坎奇(Gur Kimchi),后者已掌管该部门长达7年时间。

然而,DroneAnalyst研究主管大卫·本诺维茨(David Benowitz)称,亚马逊在这个竞争激烈的领域正被落在后面,其竞争对手沃尔玛即将开始与总部位于旧金山的无人机公司Zipline进行送货试验。

此外,亚马逊的计划是将无人机降落在客户的家附近,这显然引发了安全方面的担忧。美国联邦航空管理局(FAA)正在要求未来的送货无人机运营商满足严格标准,才能开始有限测试。今年8月,亚马逊获得了相关认证,可进行高度受控的测试,但该公司尚未透露打算在哪里进行飞行测试的细节。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 第十届警博会即将举行 普宙SAGA成功入选
    在11月23日-26日,享有警界“奥斯卡”美誉的第十届中国国际警用装备博览会(简称警博会)即将在北京·国家会议中心拉开帷幕。众所周知,由公安部主办、每两年一...

    2020-11-21 12:14

  • 慧明捷受邀参与成都市应急指挥中心规范化建设
    11月5日,成都市应急指挥中心规范化建设现场工作会在彭州召开。成都市应急管理局副局长易志坚、成都市应急管理局应急指挥中心主任傅锐和成都市23个区(市)县应...

    2020-11-21 12:08

  • 彩虹无人机亮相“2020上海-台州周”
    11月19日,“2020上海-台州周”台州好制造展示活动在上海隆重开幕,彩虹-4无人机惊艳亮相。本次活动由台州市委市政府主办,展会以“潮涌长三角,逐梦‘大沪台’...

    2020-11-21 12:07

  • 彩虹无人机亮相“2020上海-台州周”
    11月19日,“2020上海-台州周”台州好制造展示活动在上海隆重开幕,彩虹-4无人机惊艳亮相。本次活动由台州市委市政府主办,展会以“潮涌长三角,逐梦‘大沪台’...

    2020-11-21 12:07

  • 新基建、新农人……数字乡村落地少不了他们
    提到“数字乡村”,城里人和农民会有不同的感受。城里人最大的感受是,今天可以轻松地在网上买到果园里刚刚成熟的水果。数字化提升了流通环节效率,既为城里人提...

    2020-11-21 12:05

  • 首次引入丨CW-30LiDAR夜航,探索海洋世界
    夜与日交替之时,伴随着月光下翻涌的海浪声,纵横大鹏CW-30LiDAR无人机在黑夜中起飞。这是做什么任务?近日,广东省国土资源测绘院航测遥感站和海洋测绘队,在台...

    2020-11-21 12:03

  • 捷报!氢动力无人机低温测试圆满成功
    11月18日傍晚,新疆某山顶,海拔1000米,雪花飞舞,气温零下20摄氏度。氢航科技氢动力多旋翼无人机正在此进行低温飞行测试。20时许,一切准备就绪,氢旋四号按照...

    2020-11-20 10:32

  • 亚马逊无人机业务裁员数十人,由第三方提供零部件
    据知情人士透露,美国当地时间周三,亚马逊宣布将从其备受期待的递送无人机项目Prime Air中裁减数十名研发和制造人员,并转向寻求外部帮助,以实现其拖延已久的...

    2020-11-19 22:37

  • 全新出发,极飞服务体系再升级!
  • 装机交给我,你只管飞 ——FT5 MkII
    把每一次的升级都当做一生只看一次的风景5月11号FT5机架上市一时间引起T粉们狂热追捧三段式顶板,门形铝件,超强兼容性一系列标志性设计使其成为经典 还记得FT5...

    2020-11-18 21:27

关注官方微信

手机扫码看新闻