发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

华科尔控制系统、植保、消防、警用无人机齐上阵,打造未来智慧城市!

2020-10-13 14:52 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月13-15日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心正式举行。作为国内知名无系统供应商广州市华科尔科技股份有限公司(以下简称:华科尔)...

10月13-15日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心正式举行。作为国内知名无系统供应商广州华科尔科技股份有限公司(以下简称:华科尔)此次大会携农用、警用消防无人机以及远程无人自主驾驶系统亮相,着重打造未来5G智慧城市系统。

华科尔展位

WK1900消防无人机

华科尔WK1900双层消防灭火无人机是公司新推的一款高层消防产品,其最大的特点就是搭载双灭火罐(24kg),可更好的满足用户的需求,效率更高。

现场客户咨询了解消防无人机

华科尔WK1500双层消防灭火无人机

华科尔WK1500双层消防灭火无人机的特点包括:载重量大、抗风能力强、抛洒精度高、能够在复杂的火场气象环境下远程发射灭火弹,同时也可以近距离地喷洒干粉灭火剂。该款双重灭火无人机主要针对高层建筑所研发的消防无人机,采用折叠机身设计,超强的负载能力。机动性高能够快速抵达火场,利用30倍变焦摄像头观察火势并发射灭火弹。而且,该机还支持挂载多种载荷,比如:变焦摄像头、干粉灭火罐、灭火弹、喷水灭火,照明灯以及喊话器等。

华科尔AG16油电混合植保

华科尔植保机,采用先进的汽油发动机带发电机一体化动力电源技术,结合油动和电动的各项优势。油动发电,保留了燃油的高能量。电力驱动旋翼,有保留了电驱动操纵灵活稳定的特点。AG-16可搭载药液12升,空载满油最大飞行时间可达120分钟,是纯电动多旋翼的4倍, 超长的飞行时间有效保证作业效率 。AG-16另一大特点就是机臂可折叠,机臂折叠成环抱式可有效的节约占地面积,这样用户可以一次性多携带几台设备。

V1100六轴多功能行业无人机

V1100六轴多功能行业无人机是华科尔最新研发的专业无人机,六轴可折叠结构节省空间又便携,同时具备,60分钟超长续航(空载,海平面),10公里超远图传,IP43防护级别,可搭载多种设备完成飞行任务。

华科尔F8远程无人自主驾驶系统

FCS-F8是华科尔自主研发的高性能无人控制系统,经过多年的行业经验积累,FCS-F8解决多项飞控行业难题,给用户带来安全精准的飞行体验

华科尔F8远程无人自主驾驶系统

飞控特点

● 无需外置减震,超强抗震能力。

● 双磁罗盘互为备份,特殊的航向观测算法,起飞后不存在磁罗盘干扰的问题。

● 多传感器融合算法,自动检测数据健康状态,并实时切换,保证飞行安全。

● 详细的飞控日志记录功能。

● 兼容mavlink协议,可使用QGC等地面站软件进行状态查看,参数调整和航线规划。

● 可选配RTK和普通GPS

● 支持多种多旋翼机型,(垂直起降固定翼直升机无人船,无人车后续通过固件升级支持)。

● 同时支持SBUS接收机遥控器和华科尔高亮屏手持一体化地面站,使用华科尔地面站可以使用华科尔 调参软件,使用华科尔地面站APP软件,使用华科尔5G远程控制调度地面站软件。

● 精准的扰动补偿算法,提升控制精度,飞行体验和抗风性能。

● 开放多项参数可调,适应不同机架。

● 选配RTK可支持航测功能,精准打点功能,精准复飞功能,精准返航降功能。

● 可选配华科尔5G远程控制地面站,支持远程控制功能。

● 提供12路电机接口和10路舵机接口。

● 标配双馈点陶瓷天线GPS模块,提升在复杂电磁环境下的搜星定位能力。

一空多领域

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “空中城管”无人机来了!
    鲁网10月23日讯(记者 于建军 通讯员 任新建 张蓓蓓)10月22日,青岛即墨区鳌山卫综合执法中队借助高科技力量,实行违建治理新举措:无人机巡违。打造“天上...

    2020-10-24 10:54

  • 厉害了!临朐公安用无人机和警犬帮助群众找回16只羊!
    10月22日,临朐县公安局蒋峪派出所、特巡警大队、刑警大队多警联动,通力协作,为山区一七旬老汉找回丢失的16只羊,受到群众好评。10月21日下午16时许,家住蒋峪...

    2020-10-24 10:42

  • 江苏盱眙首例,无人机“黑飞”?
    10月19号,一男子利用遥控装置操作“无人机”擅自在驾驶证科目二考场的禁飞区域飞行,被古桑派出所依法抓获。经警方调查了解,违法行为人姚某在未取得航空器驾驶...

    2020-10-23 09:30

  • 上海11月1日至12日无人机禁飞!
    为维护第三届中国国际进口博览会期间上海地区低空空域安全,杜绝各类违法违规飞行活动发生,现就加强第三届中国国际进口博览会期间无人机等“低慢小”航空器安全...

    2020-10-23 09:28

  • 青海首个电力巡检无人机培训基地落成 强化现场飞行操控水平
    10月19日,在青海省海南藏族自治州贵德县,青海首个电力巡检无人机驾驶培训基地落成启用并迎来首批13名学员。未来12天,这批学员将在这里接受无人机电力巡检技能...

    2020-10-23 09:21

  • 厉害了!在东胜这事儿也能用无人机“搞定”了→
    曾几何时只要出现故障电力工人都要冒着酷暑严寒爬上爬下找问题可如今只要带着“它们”省时省力更安全不说还实现了“无死角、无盲区”的“把脉问诊”老百姓安全用...

    2020-10-23 09:11

  • 秋到塔里木,他们在棉田飞无人机
    新疆产棉大县尉犁县“新农人”西热艾力·尼加提和祖力亚尔江·尼加提兄弟俩在棉田地头操作农业植保无人机。新华社记者 李志浩 摄新华社乌鲁木齐10月22日电(记...

    2020-10-23 09:08

  • 初中生练成无人机编程高手
    10月20日下午,武汉鲁巷中学运动场上,随着一群初中生在电脑上操控,4架无人机在空中起舞,一会儿呈直线排列,一会儿呈方队环绕,时而垂直升降,时而空中翻滚…...

    2020-10-23 08:50

  • 佛山警用无人机空中大比拼!
    无人机切破靶标气球、穿过塑料架……10月20日上午9时,佛山市公安局开展2020年全市警用无人机应用技能比武活动。来自佛山各区的5支无人机小组、15名个人选手同场...

    2020-10-22 09:47

  • 深圳打造无人机创新高地
    第五届深圳国际无人机展览会现场(酷飞网 配图)新华社深圳10月21日电 产业蓬勃发展、应用层出不穷、技术加速突破……近日,国务院第七次大督查第十一督查组在...

    2020-10-22 09:45

关注官方微信

手机扫码看新闻