发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

国内最大高端中小型无人机产业基地正式投用中国建筑承建

2020-09-16 14:24 性质:转载 作者:中国建筑集团有限公司 来源:中国建筑集团有限公司
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,中国建筑承建的爱生无人机产业化基地正式投用,进入研发生产阶段。该项目位于陕西省西咸新区沣西新城,建筑面积约5万平方米,由5栋单体厂房组成,包括动力...

近日,中国建筑承建的爱生无人机产业化基地正式投用,进入研发生产阶段。

该项目位于陕西省西咸新区沣西新城,建筑面积约5万平方米,由5栋单体厂房组成,包括动力中心、总装厂房、电装联试厂房、飞行试验站、动态试车间,是国内最大的高端中小型无人机产业基地。该项目将为助力陕西省产业结构转型升级,落实国家创新驱动发展战略提供重要支撑。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻