发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

光点三大“虎将“亮相””2020国际无人机展

2020-09-13 15:34 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年初,一场突如其来的新冠肺炎席卷全球,大“疫”当前,无人机作为新兴装备成为战“疫”利器,在疫情防控中大显身手。为了充分展示无人机战疫创新成果,总结...

9月13日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展览会在深圳正式举行,现场汇聚全球数百家无人机企业,这也是今年疫情后全球最盛大的无人机展会。东莞光点电子科技有限公司(以下简称:光点科技)自主研发的工业级垂直起降复合翼无人机系列:“虎鲨”“大雄鹰”、“信鸽”无人机组团亮相。

光点科技展位

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻