发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

赛为智能向巴基斯坦国家灾害管理局捐赠防疫灭蝗无人机

2020-06-29 14:06 性质:转载 作者:极客网 来源:极客网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
巴基斯坦驻广州总领事馆商务参赞Muhammad Irfan与赛为智能副总经理商毛红进行捐赠交接兄弟同心,共克时艰。6月24日下午,在深圳软件园,深圳市赛为智能股份有限...

巴基斯坦广州总领事馆商务参赞Muhammad Irfan与赛为智能副总经理商毛红进行捐赠交接

兄弟同心,共克时艰。6月24日下午,在深圳软件园,深圳市赛为智能股份有限公司向巴基斯坦国家灾害管理局(NDMA)捐赠5架总价值20万元的防疫灭蝗无人机,用于支援当地抗击新冠肺炎疫情以及蝗灾治理。巴基斯坦驻广州总领事馆商务参赞Muhammad Irfan,赛为智能董事、副总经理商毛红作为双方代表进行了捐赠事宜交接。

Muhammad Irfan在仪式上表示,巴中两国亲如手足兄弟,无论遇到怎样的困难,双方总能第一时间予以无私地帮助和支持,相信两国情谊将更加牢固。当前,巴基斯坦疫情防控、蝗灾治理形势依然严峻,赛为智能在危难之中慷慨解囊、雪中送炭,援助防疫灭蝗无人机应急物资,正是中巴“铁杆”情谊的见证。

赛为智能赛鹰无人机在巴基斯坦进行灭蝗作业

随着新一轮沙漠蝗虫在全国范围内肆虐,巴基斯坦正经历一场25年不遇的蝗灾。蝗灾叠加新冠肺炎疫情,给巴基斯坦国民经济的正常发展带来严重影响。

赛为智能董事长周勇介绍,从今年2月份开始,公司旗下的赛鹰无人机便在德拉·伊斯梅尔汗等地开展沙漠蝗虫灾害治理。因其喷杀效率高、适应能力强、效果显著等特点,赛鹰无人机成为当地灭蝗的“奇兵”。随着新冠肺炎疫情的蔓延和扩散,无人机在病毒消杀、疫情宣传喊话交通引导、监控测温等领域,发挥出巨大的作用。

赛为智能一方面组织当地合作伙伴,在伊斯兰堡进行空中消杀作业,充分发挥无人机在基层疫情防控的作用。另一方面,在了解到巴铁仍亟需无人机等应急物资的消息后,公司迅速对接中巴两国大使馆,制定防疫灭蝗无人机的产品捐助和生产方案。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻