发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

热烈祝贺蓝悦入驻智能无人系统产业园!!

2020-06-23 17:06 性质:转载 作者:蓝悦无人机 来源:蓝悦无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月21日,由榆林高新区管委会主办的智能无人系统产业园开园仪式隆重举行!(现场图一)此次开园仪式中,榆林市委副书记、市政府市长李春临出席活动并为“智能无...

6月21日,由榆林高新区管委会主办的智能无人系统产业园开园仪式隆重举行!

(现场图一)

此次开园仪式中,榆林市委副书记、市政府市长李春临出席活动并为“智能无人系统产业园”揭牌,张守华书记代表榆林高新区接受由陕西蓝悦航空科技有限公司总经理计敏涛向智能无人系统产业园捐赠的无人机一架,并为其颁发捐赠证书。

(现场图二)

(现场图三)

 陕西蓝悦航空科技有限公司总经理计敏涛也作为代表在此次开园仪式中讲话,他表示,此次我们入驻榆林智能无人系统产业园,希望利用榆林得天独厚的自然条件与地域资源将物流无人机与货运无人机发展起来,作为榆林产业园第一家上市公司“走出去”,为榆林产业园插上翅膀,飞得更高的美好愿景。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻