发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

“竖读”西安 换个姿势看古城

2020-05-27 13:48 性质:转载 作者:林敬淇 来源:新华网客户端
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机视角下的西安钟楼。新华网发 林敬淇 摄初夏时节,天朗气清,古城西安又呈现出它最清澈的一面。随着移动互联网的普及,如今众多影像作品都在尝试不同以往...

无人机视角下的西安钟楼。新华网发 林敬淇 摄

初夏时节,天朗气清,古城西安又呈现出它最清澈的一面。

随着移动互联网的普及,如今众多影像作品都在尝试不同以往的“竖构图”,以便适应手机终端的浏览。今天我们就通过这组“竖构图”,来欣赏这座碧空如洗的“长安”。(王智超)

无人机视角下的西安永宁门。新华网发 林敬淇 摄

无人机视角下的西安永宁门。新华网发 林敬淇 摄

无人机视角下的陕西广播电视塔。新华网发 林敬淇 摄

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻