发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

欢迎深圳市智能交通行业协会莅临惠州无人机应用协会交流指导

2020-05-22 11:00 性质:转载 作者:惠州无人机应用协会 来源:惠州无人机应用协会
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月21日上午,深圳市智能交通行业协会在执行会长樊超带领下一行三人亲临惠州市无人机应用协会交流指导,双方就无人机在不同领域的应用进行了广泛交流。5月21日下...

5月21日上午,深圳市智能交通行业协会在执行会长樊超带领下一行三人亲临惠州市无人机应用协会交流指导,双方就无人机在不同领域的应用进行了广泛交流。

5月21日下午,惠州市无人机应用协会与深圳市智能交通行业协会一同拜访惠州交警支队,受到邹璟南副支队长及指挥中心钟道新主任热情接待,双方就当前城市智能交通热点难点、无人机在道路交通安全中应用瓶颈以及警协、警企联合共创等议题进行了深入探讨。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻