发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

英国警察通过无人机发现田野上的巨大图画,看了直呼太害羞

2020-05-20 20:03 性质:转载 作者:全球每日趣闻 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据英国太阳报于5月19日早上9点7分报道,英国德文郡(Devon)和康沃尔郡(Cornwall)的警方在一次使用无人机追捕一名嫌疑人时,偶然发现田野里被犁入了一个巨大的...

英国太阳报于5月19日早上9点7分报道,英国德文郡(Devon)和康沃尔郡(Cornwall)的警方在一次使用无人机追捕一名嫌疑人时,偶然发现田野里被犁入了一个巨大的生殖器的形状。警察们说这个设计“完全出乎意料”,因为他们认为这样的设计很低俗。

后来,当地无人机调查小组在网上分享了这张照片,不出所料,照片吸引了一大批网友围观。

该帖子写到说:“在执行任务时,从空中看往地面的时候往往超出你的想象,有时候还会让我们有点措手不及。近日,当我们使用无人机在康沃尔郡西部寻找一个最近从监狱里逃走的罪犯时,我们在一块田野里发现了这个不同寻常的“艺术品”,大家都惊呆了。”

一些网友开玩笑说,如果罪犯走的是这条路那简直就是自寻死路。

克里斯·盖斯特(Kris Guest)在社交平台上写道:“可笑的是,这绝对不是他们随便做的。这帮人一定提前精心计划了这件事,包括购买除草设备,还非常贴心的给生殖器做了包皮环切术。”

克莱夫·威尔金斯(Clive Wilkins)写道:“这就像一块指南针,告诉警官们罪犯往哪个方向逃了。”

据悉,这已经不是恶作剧者第一次在野外设计的这么有“创意”了。

2018年,德文郡一个小镇的伊尔夫拉贡贝山顶(Capstone Hill in Ilfracombe)上,一辆原本放在那里的一件英国艺术品—巨大的自行车,被一帮破坏者们拆掉再重新排列成了一个巨大的生殖器。后来被当地居民发现并举报。

图源:The SUN

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻