发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

为黑暗点亮光明,为灾情送去温暖

2020-05-04 11:35 性质:转载 作者:极客桥 来源:极客桥
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
鼠年除夕夜必将是一个永载历史的时刻。一边是万家团圆其乐融融,一边是因刚刚宣布封城焦急而无助的武汉人民,形成了无比鲜明的对比。而当夜发生的另一件事情,同...

鼠年除夕夜必将是一个永载历史的时刻。一边是万家团圆其乐融融,一边是因刚刚宣布封城焦急而无助的武汉人民,形成了无比鲜明的对比。而当夜发生的另一件事情,同样值得大家传颂。在大部分人急于逃离武汉这个“是非之地”时,有两个勇敢的逆行者,却正从绍兴向武汉一路进发。他们就是来自浙江一电器有限公司极客桥青年突击队的两个成员,一个是预备党员沈文兴,一个是建党对象柳海军。在武汉人民身陷火热的危机时刻,他们临危受命,代表董事长胡克飞,紧急把本公司的最新产品——系留照明无人机无偿捐赠火神山建设工地现场。

经过7个多小时的长途奔波,六架系留照明无人机(总价56万)终于安全送到武汉火神山工地。第二天夜里无人机就腾飞空中,把整个工地照得如同白昼,让紧急受命的中建三局火神山建设施工队迅速解决了工地的照明问题,缓解了因工时紧急一时跟不上的电力照明。在举世瞻目的火神山上空,放飞起绍兴柯桥的高科技产品。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻