发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

「干货」无人机怎么拍人才好看?6招搞定

2020-04-22 09:20 性质:转载 作者:仁者乐山看世界 来源:搜狐网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
拍一张惊艳的航拍人物照,是很多人买无人机的初衷之一。但相对于单纯的景物航拍,人物航拍不仅要考虑景别的取舍,还要强调人物主体,同时表现人物与环境的关系,...

拍一张惊艳的航拍人物照,是很多人买无人机的初衷之一。

但相对于单纯的景物航拍,人物航拍不仅要考虑景别的取舍,还要强调人物主体,同时表现人物与环境的关系,难度系数更高。

以下6个技巧,教你用最快的方法,拍出一张艳惊四座的人物航拍照。

01 这种天气其实更出片

摄影是掌控光的艺术,相对于阴天,晴朗天气下的光量更足。

不仅照片更通透,摄影师也有更大的空间去调整照片的风格。

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻