发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

抗疫先锋,法国使用植保无人机喷洒消毒剂

2020-04-11 09:07 性质:翻译 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网援引外媒消息称,法国公司Flying Eye运营其植保无人机,在水箱中携带消毒液进行消毒作业。操作人员于周五在戛纳尝试了无人机的首次城市消毒作业,这是...

无人机网援引外媒消息称,法国公司Flying Eye运营其植保无人机,在水箱中携带消毒液进行消毒作业。操作人员于周五在戛纳尝试了无人机的首次城市消毒作业,这是法国第一次使用无人机消毒抗疫。

这架无人机作为常规街道消毒操作的补充,工人身穿防护服,在街道上喷洒稀释的漂白剂溶液。

据了解戛纳官员计划在冠状病毒封锁结束前一周进行一次无人机清理。尚未确定结束全国禁闭的官方日期。

法国卫生机构说,自新的冠状病毒流行以来,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸地区有251人死于医院。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻