发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

UAVOS,KACST推出具有Saker-1B自主功能的MALE无人机

2020-03-07 09:47 性质:原创 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
UAVOS和沙特阿拉伯的阿卜杜勒阿齐兹国王科技城(KACST)创建了一种具有完全自主作战能力的新型中空长航时无人机(MALE)。Saker-1B是来自UAVOS和KACST之间长达10...

UAVOS和沙特阿拉伯的阿卜杜勒阿齐兹国王科技城(KACST)创建了一种具有完全自主作战能力的新型中空长航时无人机(MALE)。

Saker-1B是来自UAVOS和KACST之间长达10年的研究与开发(R&D)成果,旨在为多任务,多域UAV平台开发飞行控制系统(FCS)。根据UAVOS的声明,这两个利益相关者已经完成了在沙特阿拉伯的Saker-1B的飞行测试,以验证飞机从起飞到着陆的自主在线和离线操作。

该飞机执行了一系列重着陆测试,最大起飞重量(MTOW)为1,100公斤。在监视实验任务中测试了多种不同的有效载荷,以确认整体系统性能。Saker-1B在视线(LOS)内飞行时使用直接无线电链路,并切换到卫星线以进行视线(BLOS)以外的任务。

Saker-1B可以在高达16,500英尺的高度,2,600公里的范围内飞行19个小时以上。在各种天气条件下,该飞机已经执行了超过500个小时的昼夜测试任务。它还执行了1000多个小时的起飞和着陆测试任务。

UAVOS首席执行官兼首席开发商ALIaksei Stratsilatau 透露,Saker-1B的三个原型已经制造完毕,KACST正在安排飞机的销售。

Saker-1B可以适应安全和商业市场中的各种任务。例如,飞机可以执行高级搜索和救援(SAR)任务以及潜在危险的识别,对广阔的海洋区域和长距离的海岸线进行持续监控

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻