发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

人工智能支援马鞍山防疫 赛为智能捐赠无人机等产品

2020-02-25 20:32 性质:转载 作者:王志明 来源:深圳新闻网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2月21日,赛为智能向马鞍山当涂县人民政府捐赠价值180余万元的工业级无人机等人工智能产品,用于支援和保障当地新冠肺炎疫情防控工作。这批捐赠产品,包括空中消...

2月21日,赛为智能向马鞍山当涂县人民政府捐赠价值180余万元的工业级无人机等人工智能产品,用于支援和保障当地新冠肺炎疫情防控工作。这批捐赠产品,包括空中消毒无人机、人脸识别设备、网格化管理和疫情监控平台。

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 王志明)2月21日,赛为智能向马鞍山当涂县人民政府捐赠价值180余万元的工业级无人机等人工智能产品,用于支援和保障当地新冠肺炎疫情防控工作。这批捐赠产品,包括空中消毒无人机、人脸识别设备、网格化管理和疫情监控平台。

赛为智能董事长周勇介绍,新冠肺炎疫情爆发以来,公司相继向各地疫情防控中心递交请战书,请求参与到疫情防控战斗中,将人工智能、大数据等新技术产品应用在疫情防控一线,无偿提供无人机消杀、人脸识别监控测温、机器人巡检等产品和服务。“赛为智能作为一家人工智能上市企业,为疫情防控工作贡献自身的力量,是我们义不容辞的责任。我们将持续关注疫情的发展态势,履行上市公司社会责任,与全国人民众志成城,为抗击疫情提供更多力所能及的帮助。”

据了解,赛为智能还抽调多名工程师和专业飞手,组建疫情防控专业团队,无偿为当地疫情防控提供配套服务。在当涂高铁站、汽车站、医院等公共场所,多架赛为智能赛鹰无人机起飞升空,陆续进行消杀作业以及疫情防控宣传喊话

深圳市赛为智能股份有限公司(股票代码:300044,以下简称赛为智能)成立于1997年2月,2010年1月在深圳证券交易所上市,中国领先的人工智能企业,是中国智慧城市领域领军企业。

公司主营业务覆盖人工智能、大数据、智慧城市和文化教育四大板块。企业实力位居行业前列。

公司致力于智慧城市顶层设计、大数据分析,主营业务覆盖了智慧城市、大数据、人工智能、文化教育四大板块,企业实力位居国内行业前列。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻