发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

时代星光提供1000万元补贴用于疫情防控无人机

2020-02-15 13:01 性质:转载 作者:时代星光科技 来源:时代星光科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
成都时代星光科技有限公司www/tim-uav.com

成都时代星光科技有限公司www/tim-uav.com

成都时代星光科技有限公司是一家研发、生产军工无人机、无线图传及卫星通信设备的国家高新技术企业,于2003年正式注册成立,是全球领先的低空侦察无人机和WAI(无线智能)解决方案供应商。

自成立以来,时代星光已经参加了诸如天津大爆炸、九寨沟地震、汶川大地震、奥运安保、抗洪抢险等上百次国家大型救援保障和军警活动,为国家和人民的安全保障提供了有力支撑。

公司先后推出了无线图传,卫星通信、无人机系统等三大系列产品,并将三大产品融为一体,形成一套完备的无线智能(WAI)解决方案,已经在公安、消防、武警、水利、电力、军队、人防等行业大量应用。公司凭借其在无线通信、人工智能、图像处理、飞控算法、空气动力、材料科学等方面的技术优势,成功研制了战鹰和战狼无人机系统、空地一体化移动指挥平台等业内领先的产品和系统。

公司已经取得上百项无线通信和人工智能领域专利技术,拥有数十种行业资质、军工资质和荣誉,获得全国无人机创新十强品牌,是公安部警用无人机和无线图传协议供货单位,公司营销网络遍及全国各地以及海外数十个国家,北京分公司负责全国行业拓展;东南亚、中东和欧盟等地区均设有分支机构。

公司坚持“以时代品质,铸就星光大道”的理念树立良好的产品形象,力求为用户提供高技术、高质量、工艺精湛的产品;同时,公司发扬“自强不息,报效祖国”的企业精神,以强国、安民为己任经营企业。

公司使命:让无线智能成为无限可能!

公司愿景:致力于成为全球领先的无线智能(WAI)产品供应商!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻