发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

消防应用方案| 大载重无人机挂载灭火弹 精准抛投灭火!

2019-12-02 19:49 性质:转载 作者:汇星海 来源:汇星海科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,汇星海推出了大载重无人机挂载灭火弹抛投装置的整体消防应用方案,以高效应对森林、高楼或者化工厂设施失火等情况。此方案具备灵活机动、操作便捷、精准打...

近期,汇星海推出了大载重无人机挂载灭火弹抛投装置的整体消防应用方案,以高效应对森林、高楼或者化工厂设施失火等情况。此方案具备灵活机动、操作便捷、精准打击等多重优势,能让工作人员在1公里范围内遥控操作无人机执行灭火任务,保障工作人员的人身安全

当火灾险情发生时,与时间赛跑,就是在追赶生命。无人机机动性强,无场地限制,在消防车遭遇堵车等无法通行的情况下,无人机则可快速到达目的地执行任务。同时,无人机具有高度上的优势,有一些高压水枪无法到达的高度,无人机则可以悬停到火源上空进行精准抛投灭火。

无人机在消防上的应用,可作为消防车灭火的有力补充,提高作业效率、保护人民生命财产安全。

目前,公司推出的无人机消防应用方案,有两款大载重无人机可供选择,分别是盖亚160MP和盖亚190MP,最大负载分别为30kg、35kg,可有效负载灭火弹的重量。

同时,为了提高整体方案的效率,汇星海选择配置了高轻和强度更高的灭火弹抛投装置。

此装置由7075航空铝合金和碳纤维材料制成,在保持更轻自重的同时为主体提供了牢固的支撑结构。它有高品质双舵机操控,可单发、双发模式投放。同时它的独特快拆设计及可快速装填的手宁螺丝撞弹设计,可快速填装补充灭火弹,高效执行灭火任务,从而保障工作人员的人身安全。此灭火弹抛投装置可同时装载6个灭火弹,并配置图像回传系统,可进行精准定位抛投及抛投效果查看。

更佳绝妙的是,此方案不仅能用于消防灭火,还可用于军事应用、医疗用品运输,应急物品运输等,还可以将救生衣、LED灯投掷给受灾者。

  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 浙江桐庐县领导、中通快递领导莅临中科灵动考察指导工作
    2020年7月14日,中国快递之乡--浙江省桐庐县县委书记方毅一行和中通快递创新事业部总监王琪一行、中科芯未来微电子科技成都有限公司翟媛一行莅临中科灵动考察指...

    2020-07-20 08:57

  • 2020新基建TOP100榜单出炉,赛为智能上榜
    7月9日,中国科学院《互联网周刊》、eNet研究院联合发布“2020新基建TOP100”榜单。深圳市赛为智能股份有限公司,作为领先的人工智能软硬件产品及解决方案上市企...

    2020-07-18 19:56

  • 国鹄航空与杭州迅蚁正式签约,助力无人机物流发展
    2020年7月17日,国鹄航空科技(杭州)股份有限公司(以下简称:国鹄航空)与杭州迅蚁网络科技有限公司(以下简称迅蚁)签订战略合作协议。国鹄航空创始人邓永兵...

    2020-07-18 15:10

  • “1+X”绝佳搭配丨 天途无人机模拟飞行在线训练系统
    产品概述天途线上模拟教学技术,重点针对旋翼类无人机的考核内容,采用信息化、可量化的新一代创新型考核技术,分别为视距内驾驶员设计了21个训练考核阶段、为超...

    2020-07-18 11:58

  • Croplidar高通量三维激光扫描成像植物表型测量系统
    植物表型参数的分析与育种息息相关。传统的表型数据的获取主要是通过手工测量和照相后软件分析进行。手工测量可以获取植物直径、叶长、叶片数目等指标,照相后软...

    2020-07-18 11:55

  • 黄石特警启用科卫泰无人机巡堤:落雨不怕,大风也不怕,最远能飞10公里
    湖北日报讯(记者刘娜 通讯员李磊)7月12日下午,黄石园博大道,特警队员李曦操作无人机,巡查大冶湖堤防。启用无人机巡堤,在黄石尚属首次。7月10日晚,大雨倾...

    2020-07-18 11:34

  • 汉和海外|南美及韩国推广应用新进展
    近期,汉和系列无人机在国际市场应用推广有了新进展。01南美南美合作伙伴经过长达超一年时间与拜耳集团作物科学部反复测试后,一致将汉和系列无人机认定为当地植...

    2020-07-18 11:33

  • 海洋型彩虹-5无人机首飞成功
    【环球时报-环球网报道 记者 邓孝慈 刘煊尊 刘扬】据《环球时报》记者了解,彩虹-5无人机团队近日赶赴外场开展项目履约,执行密集飞行任务。在此次任务中,...

    2020-07-18 11:30

  • 深圳企业智航无人机签约大型航空央企
    读创/深圳商报记者 陈小慧 实习生 梁雪茹 通讯员 张子阳7月17日,深圳宝安区民营企业智航无人机签约大型航空央企,实现无人机远销海外。记者获悉,此次签约...

    2020-07-18 10:18

  • 长江大保护,十年禁捕
    本周,我司参与武汉渔政码头开展大型专业级无人机巡航演示活动。市农业综合执法督察总队、市公安局水上分局相关负责人齐聚现场。上午10点,2架无人机从武汉渔政...

    2020-07-17 21:16

关注官方微信

手机扫码看新闻