发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

现在的无人机技术成熟了吗

2019-10-06 09:25 性质:转载 作者:云浅琉璃 来源:云浅琉璃
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
使用无人机是他到达最高使用的特性和范围,对于我们来说无人机在我们生活中已经变得非常的常见,而这种技术在这几年我国发展的非常成熟后迅速,现在我们在生活中...

使用无人机是他到达最高使用的特性和范围,对于我们来说无人机在我们生活中已经变得非常的常见,而这种技术在这几年我国发展的非常成熟后迅速,现在我们在生活中很多地方都需要什么都不人机,这样会让我们更加的方便工作效率更高,接下来我们就简单了解一下无人机的一般应用。

二战结束后,随着航空技术的飞速发展,无人机家族也逐渐步入其鼎盛时期。时至今日,世界上研制生产的各类无人机已达近百种,并且还有一些新型号正在研制之中。

而随着计算机技术、自动驾驶技术和遥控遥测技术的发展和在无人机中的应用,以及随着对无人机战术研究的深入,无人机在军事方面的应用日益广泛,被誉为“空中多面手”、“空中骄子”。猎鹰HTV-2将由一艘火箭发射升空,再以13000英里的时速滑行至地面。

之前的测试飞行仅持续了9分钟,由于存在技术难度最终以故意碰撞的安全方式着陆。测试飞行非常成功,刷新了一项新的亚轨道太空飞行,并为产生新一代超级武器作准备。

如果天气状况良好的话,猎鹰HTV-2飞行器将于美国发射,发射地点位于加利福尼亚州范登堡空军基地,由空军“牛头怪IV号”火箭携载发射。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻