发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

龙翼航空与赤峰市红山区供销社战略合作签约仪式

2019-01-17 09:19 性质:转载 作者:龙翼航空 来源:龙翼航空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  2019年1月11日上午,在内蒙古赤峰市隆重举办了赤峰市红山区供销社战略合作签约仪式暨赤峰市红山区供销社植保无人机第一期培训开班仪式。...

  2019年1月11日上午,在内蒙古赤峰市隆重举办了赤峰市红山区供销社战略合作签约仪式暨赤峰市红山区供销社植保无人机第一期培训开班仪式。

  图为赤峰市红山区供销社领导与龙翼航空总经理正在签约

  同时,山东翼航空科技有限公司内蒙古分公司正式成立

  赤峰市红山区供销社山东龙翼航空植保无人机培训中心

  山东龙翼航空科技有限公司位于济宁高新区接庄街道办事处远兴路3号,其中公司主要经营范围是:无人航空器系统开发、销售;自动化设备、机电设备系统集成与销售;电子产品的开发、销售;碳纤维制品的设计、销售;货物及技术的进出口业务;航空技术、航空器材的研发;航拍服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻