发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

【设计博闻】救援无人机创意设计

2020-03-24 11:59 性质:转载 作者:Billwang工业设计 来源:Billwang工业设计
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
与目前使用的担架相比,911$救援无人机能高效、快速地运送患者。8个螺旋桨的紧凑尺寸减小了无人机的尺寸,使其可以在狭窄、森林覆盖或崎岖的地区使用。此外,救...

与目前使用的担架相比,911$救援无人机能高效、快速地运送患者。8个螺旋桨的紧凑尺寸减小了无人机的尺寸,使其可以在狭窄、森林覆盖或崎岖的地区使用。此外,救援人员不需要单独控制无人机,因为系绳设置了无人机的方向,帮助救援人员更快地完成任务。

设计:Disegno T9

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻