发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新冠疫情预防举措:吉利通过无人机配送新车钥匙

2020-03-24 10:32 性质:转载 作者:cnBeta 来源:cnBeta.COM
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据外媒报道,在中国,新车购买者可能会从无人机那里拿到他们的新车钥匙,而不是人类工作者--至少这是吉利的一项新政策。中国大型汽车制造商吉利强调了其采取的新...

据外媒报道,在中国,新车购买者可能会从无人机那里拿到他们的新车钥匙,而不是人类工作者--至少这是吉利的一项新政策。中国大型汽车制造商吉利强调了其采取的新冠病毒防护措施,从而保护购车者免遭感染。

眼下,吉利扩大了其非接触式交付系统,即将新车送到购车者家中或工作点。全新的交付系统将允许公司通过无人机向购车者交付车钥匙,这些机器可以直接飞到某人的家门门或阳台上。在那里,新主人将收到一个装有汽车钥匙的小袋子,该袋子则没有任何人接触过的痕迹。

这家汽车制造商表示,公司在今年2月通过网络渠道卖出了1万辆汽车。然后该公司让经销商完成这些订单,即负责管理订单并为送货上门做好准备。不过类似的方法在美国也能奏效吗?--可能不会,至少现在不会。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻