发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

汉和无人机免费消毒助防疫

2020-02-13 12:45 性质:转载 作者:汉宝宝 来源:汉和农业机器人
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
新冠肺炎防疫工作开展以来各地采取措施坚决防止疫情蔓延在这场没有硝烟的“战疫”中汉和无人机大显身手为全国汉和用户义务消杀防疫作业提供保证支持让我们来回顾...

新冠肺炎防疫工作开展以来各地采取措施坚决防止疫情蔓延在这场没有硝烟的“战疫”中汉和无人机大显身手为全国汉和用户义务消杀防疫作业提供保证支持

让我们来回顾下汉和无人机消杀工作媒体报道合集

江苏卫视:出门难请工难 无人机成种植大户“好帮手”复制链接看原文:http://news.jstv.com/a/20200210/1581332748387.shtml?jsbcApp=1&from=timeline

新吴区打好农村科技“战疫”, 硬核战斗力大显身手复制链接看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/UTTxug1IYiD-YHiphHSDWQ

新华网:无人机解锁新技能 立体防疫解决基层难题复制链接看原文:http://www.js.xinhuanet.com/2020-02/07/c_1125543063.htm?from=groupmessage

别桥镇汉和航空巧用农用无人机 低空喷洒为各村防疫消毒复制链接看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/38g9vdMriu6C1ix3oyeJQQ

滕州:村民在家隔离 无人机当快递员复制链接看原文:http://v.iqilu.com/qlpd/l0/2020/0202/4766185.html

汉和无人机免费消毒助防控,飞进了这些村庄复制链接看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/alKeofJ9PmO87MFdPlc0qA

无人机出动 即墨灵山镇打响防控立体战复制链接看原文:http://www.jimonet.cc/wap/front/article/5171.html?scene=1&clicktime=1580552257&enterid=1580552257&from=timeline&isappinstalled=0

山东滕州:薯农戴上口罩去下田复制链接看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/fZOqQxaFLkPgj8pC0uRibQ

新华社:江苏灌云 无人机助力养殖区防疫复制链接看原文:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/8865976?channel=weixinp&from=groupmessage

“硬核消杀”模式即将开启  30架无人机随时待命

CCTV公益之声:“苏20”:江苏无人机企业推出硬核防疫消杀利器复制链接看原文:http://www.cctv-gy.cn/show_12_12049_1.html

汉和无人机全国消杀工作集锦


2004年,中国第一家开始研究35公斤级无人直升机的民营企业。

2008年,中国第一家从事植保无人机研发,生产,应用的企业。

汉和航空引领和推动着中国植保无人机行业的不断前行,是中国植保无人机领域的开拓者和领航者。

汉和航空拥有三款主打产品,入门级多旋翼金星一号,普及型多旋翼金星二号,专业级单旋翼水星一号。

金星一号出生于工业级无人机世家,是中国首架工业级多旋翼植保机

一组电池可完成两次满载飞行作业。简单易学,维修成本低。易携带,30秒折叠。仿地飞行,断点续航,支持夜间作业。高智能,高安全

金星二号,16公斤引领行业主流的普及型多旋翼植保无人机

四轴布局,风场大干扰小,穿透力强。环抱式折叠,单人可直接抱起。整体防水设计,核心部件防水等级达到IP67级。喷洒系统优化,载药量16L,流量4.8L/min,雾滴分布均匀,喷洒效果好效率高。

40斤大载重电动单旋翼水星一号——植保无人机行业的技术担当

RTK-差分GPS标配直升机,整体防水设计,防水等级达到IP67级。每架次可喷洒30-40亩地,每小时可作业120-160亩地,一天作业可达800亩地,效率高,效果好,风场稳定,穿透力强。

  无锡汉和航空是一家专注于智能装备研发、生产和应用的科技型公司,致力于在农用机器人领域成为人才凝聚、技术领先,为农业现代化提供智能装备、数据支撑和信息管理的农业生产服务平台。公司是一家智力密集型企业,拥有世界领先的无人机研发与应用人才团队,掌握无人驾驶直升机制造机电一体化,及具备国际水平的智能装备控制系统核心技术。公司产品通过了国家级、省级农机鉴定,并作为唯一一家油动植保无人机研发与生产企业,参加了农业部植保无人机产品国家(行业)标准制定和起草工作。
  2005年汉和航空就开始进行工程型无人机研发、生产和应用工作。2008年,应无锡市政府邀请,公司从上海迁至无锡,成立无锡汉和航空技术有限公司,获得无锡领军型海外留学归国创业人才530计划A类项目支持,是国家级高新技术企业。
  公司拥有工程型无人驾驶直升机机电一体化的核心技术及自主研发的智能装备控制技术,自主知识产权专利50余项,涵盖了工程型无人机的各方面技术,构成了完备的专利族群。公司承担了江苏省科研项目2项,无锡市科研项目1 项;与南京航空航天大学飞控研究所、东南大学无锡分校建立了校企联合关系和研究生实习基地,并联合建立了无锡汉和无人机研究所。
  目前公司主要产品以起飞重量在100公斤上下,任务载荷在10公斤、 15公斤、20公斤以及40公斤等级的小型无人直升飞机为主,其中多个型号已经进入批量生产,产品可广泛应用于农药喷洒、作物授粉、农业测绘、病虫害监测、航拍、巡线等领域,并已出口至美国、俄罗斯、南美等国家。
  公司为紧密结合市场动态和产业发展大势,先后成立汉和无人机研究所、汉和飞行培训学院、汉和智能装备公司、农活帮网络科技公司、河南分公司、安徽分公司、山东分公司、辽宁分公司等机构,目前已达到年产700架植保无人机的能力,并通过创新商业模式运作以具备完善的产品售后保养、飞防作业及信息化供需平台对接体系。
  公司致力于重构农业生产新生态体系,成为全国性的农业生产社会化服务平台,实现农业报国的理想。公司经过11年的辛勤耕耘已创造了众多行业第一,是中国植保无人机领域的开拓者和领航者。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻