发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

无人机航拍大年初二农村,家家闭门谢客,躲在家里不外出

2020-01-28 22:44 性质:转载 作者: 视觉思考 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今天是2020年1月26日,农历正月初二。在往年,正是农村人走亲串友的好日子,摄影师用无人机航拍豫西南地区一农村。村里面冷清清的,没有什么人。村里没有人串亲...

今天是2020年1月26日,农历正月初二。在往年,正是农村人走亲串友的好日子,摄影师用无人机航拍豫西南地区一农村。村里面冷清清的,没有什么人。

村里没有人串亲戚。每家每户也不在外出来。俯瞰村庄,街头上静悄悄的,偶尔有三五个人在街头闲聊。

大家都知道这个春节受疫情的影响比较严重。也都自觉的加入抗击疫情的队伍。有的村子已经开始封村。通往村子里的道咱基本切断。

    把疫情防控工作作为当前最重要的工作。

    其实走亲戚也不再这一时。等疫情都过去了,大家再相互走动,也许都理解这件情理之中的事。

    把自己自觉的隔离起来,这是对家人和别人的负责。在这样的情况下,我们都做的也只有这些。

    这个春节虽然过得比较冷清,但是为了抗击疫情,我们应该这样做。

    以往村里的街道上都是走满了串亲戚的人。现在空无一人。最后祝愿大家新年快乐,健康的过年,平安。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻