发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【飞手赞助】飞盈佳乐赞助飞手活动正式开启,快来申请获取赞助吧

2019-09-09 17:12 性质:转载 作者:Flycolor 来源:飞盈佳乐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为属于未来的一项竞技运动:FPV无人机竞速,自2017年以来,国内顶级飞手开始越来越多地走出国门,参与世界各地的无人机赛事。为推动FPV无人机竞速运动在国内的...

作为属于未来的一项竞技运动:FPV无人机竞速,自2017年以来,国内顶级飞手开始越来越多地走出国门,参与世界各地的无人机赛事。

为推动FPV无人机竞速运动在国内的快速发展,飞盈佳乐作为其中的一员有着强烈的使命感,我们想为中国飞手提供更大的展示空间,来推动这项运动在国内的普及,让更多的人参与到这项新兴科技运动中来。

我们希望通过赞助全国各省市专业的FPV爱好者,来激活无人机竞速运动在中国的潜在爱好者以及正确引导潜在爱好者快速成长。

01  获得我们赞助的基本条件

类型一:

A:使用飞盈佳乐产品2年以上的用户;

B:在自己所在地区有一定影响力的用户;

类型二:

A:参与国内/国际FPV无人机竞速比赛获得过前16名的比赛成绩;

类型三:

A:使用飞盈佳乐产品1年以上的用户;

B:对飞盈佳乐产品做过测评或使用教程的用户(申请期间做的也算,可提交给我们审核);

类型四:

A:在当地比较有影响力的俱乐部;

B:有使用飞盈佳乐航模电调穿越机电调。

只要满足这四种类型里的任何一种都可以向我们提交赞助申请。

02  针对赞助的地区及赞助数量

飞盈佳乐本次赞助对象主要在以下地区进行:

赞助地区

赞助人数

北京

1~2人

东北三省

2~3人

江苏

2~3人

浙江

2~3人

安徽

2~3人

福建

1~2人

江西

2~3人

山东

4~5人

河南

1~2人

湖北

2~3人

湖南

2~3人

广东

3~4人

四川

1~2人

云南

1~2人

陕西

2~3人

新疆

1~2人

03  赞助方式

飞盈佳乐本次赞助的方式主要以赞助飞盈佳乐电调/塔产品为主,其次对飞盈佳乐赞助的赛事参加比赛取得名次后还有奖金奖励,最高3000元(奖金会根据赞助比赛的规模有增减,具体要看我们赞助的赛事规模/类型)。

其次,获得飞盈佳乐赞助的飞手后期有机会可获得新领航电机、蜗牛摄像头、乐迪遥控器的赞助。

赞助期间,飞盈佳乐还会对所有已赞助飞手进行有机会获得评选,评选获得前三名的飞手,飞盈佳乐还有奖励,具体奖励以飞盈佳乐当期公告为主。

04  申请流程


声明:此次赞助活动解释权归深圳市飞盈佳乐电子有限公司所有

  深圳市飞盈佳乐电子有限公司是一家集电子产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,多年来在马达检测、驱动控制等领域积累了丰富的经验。尤其在永磁无刷马达控制技术方面达到了行业领先水平。公司的各项产品具有独立的知识产权,并可根据用户要求进行量身定制。

  公司产品包括:航模、车模、船模用的系列无刷马达调速器,工业用无刷有霍尔及无刷无霍尔马达高电压、大功率控制器和马达检测设备。飞盈佳乐无刷电子调速器从3A到300A,型号齐全,功能稳定,具有一流的性价比;公司针对市场的需求及未来发展趋势,成功研制出了系列工业用无刷马达控制器,电压从0.8伏到1600伏,功率跨度从0.3瓦到200千瓦,并且实现了恒转速、恒压、恒流、恒功率等系列控制要求,产品广泛应用于工业生产、医疗、乘用车控、玩具等不同领域。

  马达检测仪器是公司的招牌产品,如步进马达检测仪、无刷马达综合测试仪、马达噪音检测仪、马达耐久寿命测试仪、低压无刷马达检测仪等,享誉国内外,获得客户一致的好评。我们凭借先进、可靠的遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器为广大客户提供优质的产品和服务。

  公司拥有无刷马达控制专利技术二十多项,产品已通过CE、RoHS等认证。现诚征国内外遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器的代理商和经销商,并承接OEM。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻