发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

重型无人机叶片弹簧式起落架的研制

2019-06-30 17:33 性质:翻译 作者:CoCo 来源:无人机网
(本文为无人机网编译,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)无人机网(www.youuav.com)新闻中心在援引外媒的消息:...

  (本文为无人机网编译,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)无人机网(www.youuav.com)新闻中心在援引外媒的消息:

  美国加州旧金山UAVOS公司宣布已经为无人机(无人驾驶飞行器)的主起落架创造了一种先进的叶片弹簧腿,重量可达1200千克。板簧由飞机级预浸碳纤维制成,采用高温成型工艺制造,与玻璃纤维相当,强度高38%,更薄更轻。

  在钢板弹簧内有一个用于制动软管和着陆传感器导线的管道。现代材料和底盘设计使无人机能够节省7千克的重量(与玻璃纤维相比),降低了空气动力阻力,并确保制动液压系统和通向底盘的电线的保护。

  主起落架腿的板簧软化了当无人驾驶飞机着陆或越过跑道的不平坦表面时发生的打击。腿的总重量为19kg。

  UAVOS董事会主席兼首席开发人员Aliaksei Stratsilatau评论说:“我们正在不断开发新技术,以满足我们所有客户的未来需求。通过提高无人机系统中各个部件的质量,提高了我们生产的无人机的可靠性和安全性“。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻