发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

纵横千里大会战|2019全丰标普千万亩春季统防作业——淇县站

2019-04-16 14:22 性质:转载 作者:全丰智能农业装备 来源:全丰智能农业装备
  纵横千里大会战|2019全丰标普千万亩春季统防作业—淇县站,4月15日上午在河南省鹤壁市淇县西岗镇启动。  启动仪式上,鹤壁...
安阳全丰航空植保科技有限公司

  纵横千里大会战|2019全丰标普千万亩春季统防作业—淇县站,4月15日上午在河南省鹤壁市淇县西岗镇启动。

  启动仪式上,鹤壁市植保站站长李健仁、淇县植保站站长豆玉靖就今年的小麦病虫害情况以及对本次飞防植保作业的要求进行了介绍。李站长讲到:今年小麦病虫害发生情况要比往年严重,特别是赤霉病等中后期病虫害预计严重发生,为保障小麦丰收,全丰标普公司一定要严格按照规范进行飞防植保作业,切实有效的做好赤霉病的防控工作。各村镇相关负责人要尽全力保障植保作业的顺利进行,确保夏粮丰收。

  启动仪式上,飞手们也进行了庄严的宣誓:作风严谨,服从指挥,规范操作,安全高效,情系三农,振兴乡村,全心服务,丰收万家!

  随后,李站长宣布淇县2019小麦统防统治启动,数十架自由鹰1S植保无人机立即起飞开始进行飞防作业。至此,纵横千里大会战|2019年全丰标普千万亩春季统防作业-淇县站正式启动。

  本次淇县统防统治,作业面积28000多亩,将由来自修武标普范县标普的30余架自由鹰1S植保无人机,以及40名飞手和后勤人员进行作业,计划用4天时间完成。

  标普农业作为专业的飞防服务组织,我们有着严格的飞防施药标准和操作流程,更是有实时数据监控平台,来确保每一架无人机作业的规范性。

  飞防有标准,标普来制定!

关于安阳全丰航空植保科技有限公司进入企业商铺

  安阳全丰航空植保科技股份有限公司是由安阳全丰生物科技有限公司投资组建的现代农业智能装备高新技术企业,通过与北京航空航天大学直升机研究所、中国农业大学、国家农业智能装备工程技术研究中心、华南农业大学等一流科研院所合作,开发具有自主知识产权的、国际领先技术水平的多款智能悬浮植保机产品。通过与国内具有影响力的农商经济组织合作,建设“中国农业飞防服务信息网络平台”。

  目前安阳全丰航空植保科技股份有限公司已完成了具有自主知识产权的3WQF120-12、3WQF80-10、3WQF125-16、3WQFDX-10及3WQF294-35型多款农用无人机机型的研发、生产与推广。全丰农用无人机已获得国家科技部成果鉴定及农用无人机国家专利数十项。

  2014年安阳全丰航空植保科技股份有限公司先后投资组建海南辉隆全丰航空植保科技有限公司、安徽全丰瑞美福航空植保科技有限公司、河南南阳全丰航空植保科技有限公司、云南全丰航空植保科技有限公司、石河子市全丰航空植保科技有限公司;为打造24小时售后服务圈,在河南洛阳、河南许昌、河北深州成立集销售、维修、培训、飞防服务及信息反馈为一体的5S店;为满足农用航空产业对无人机专业人才的需求,公司投资组建了安阳太行低空空间应用职业培训学校,并于2014年6月通过国家民用航空局委托的中国航空器拥有者及无人机系统驾驶员协会的培训资质认证。

  公司以智能悬浮植保机、专用药剂开发为龙头,以飞手培训为突破口,搭建一流的农业综合飞防服务平台。公司秉承“安全、专注、速度、价值”的经营哲学,着力打造中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,解决我国农业劳动力急剧减少且劳动力成本快速增加的现实问题。

  【全丰航空植保无人机的特点】

  >>成本低:无人直升机喷洒技术,至少可以节约50%的农药使用量,节约90%的用水量。

  >>防效好:作业高度(2至4米),漂移少,旋翼产生的向下气流有助于提高雾流对作物的穿透性。

  >>效益高:每小时可防治40-60亩。

  >>方便安全:垂直起降,无需专用起降机场,可空中悬停,远距离遥控操作,使喷洒作业人员安全。

  现在耕地,都用旋耕机了!

  现在收割,都用收割机了!

  明年打药,该用直升机了!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻