发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

使用无人机摄影 欣赏航拍的魅力 鸟瞰巴塞罗那

2019-03-28 08:23 性质:转载 来源:好色之图
  如果说巴塞罗那是欧洲的艺术中心,我想没有人会反对。这座城市出现了毕加索、米罗、达利等世界级绘画大师,出现了多蒙尼克、高迪等世界级的建筑大...

  如果说巴塞罗那是欧洲的艺术中心,我想没有人会反对。这座城市出现了毕加索、米罗、达利等世界级绘画大师,出现了多蒙尼克、高迪等世界级的建筑大师。整个城市充满了艺术气息,全世界的艺术爱好者向往的圣地,当然也是摄影师的天堂。

  匈牙利摄影师Márton Mogyorósy同样被这座城市的艺术魅力吸引,他想要通过摄影来展现这个城市鲜为人知的一面。他没有选择拍摄古老的纪念碑,没有选择著名的圣家族天主教堂,也没有选择宽敞的兰布拉大街。而是将目光放在了这座城市的几何元素上。

  为了更好的表达藏匿在这座城市的几何元素,Márton Mogyorósy首选无人机拍摄,这意味着可以从更加完美的角度来拍摄迷人的巴塞罗那。

  Márton Mogyorósy对每一张照片的构图都仔细推敲,不论是堆积在海岸边的立方体水泥块,还是停靠在港口的游艇,他力求以看似不规则,实际充满美感而且重复的几何图形来冲击人们的视觉感官。

  摄影师的拍摄开辟了欣赏城市建筑的新视角,无人机的运用让我们观察到了这座城市的每一个形状和每一根线条。这些都是构成城市不可或缺的几何因素。也再次印证了无人机摄影的魅力!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻