发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

高大上!泾阳农田作业用上无人机

2019-03-15 08:34 性质:转载 来源:泾阳生活
  阳春三月,草长莺飞,田间管理正当时。  近期,在泾阳广袤的麦田地里、露天菜地,时不时起飞的无人机格外引人注目。植保无...

  阳春三月,草长莺飞,田间管理正当时。

  近期,在泾阳广袤的麦田地里、露天菜地,时不时起飞的无人机格外引人注目。

植保无人机

  这是泾阳现代化技术服务农业的创新尝试,无人机正在为农田喷洒农药。

  调配好农药装机,调试好无人机起飞,整个过程一气呵成。

  只需要操作好远程遥控器,蹲在地头就把农活干了。

  一亩地20元钱,不到一个小时就完成十几亩地的农药喷洒。不但减少了人力、物力,还有效节约了时间和作物种植成本。目前植保无人机服务在我县广泛应用,广受农民群众的欢迎。

  无人机喷施药剂安全性很高,遥控操作,远离喷药的环境,最大限度避免了人接触农药的机会,降低了农药中毒的可能性。

  无人机作业效果比较好,农药雾流对作物从上到下的穿透力比较强,漂移少,提高了农药的利用率,降低了成本。集中区域、全面喷洒还能很大程度的病虫害交叉传播,其优势明显优于人工传统式农药喷洒。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻