发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

天鹰兄弟农用无人机飞进新疆,助力农业提质增效

2019-03-15 08:18 性质:转载 来源:天鹰兄弟
  3月12日,天鹰兄弟新疆分公司成立暨春季产品发布会在阿拉尔市百果湾宴会中心举行,至此,天鹰兄弟农业无人机项目在阿拉尔市正式落地。天鹰兄...
深圳天鹰兄弟无人机科技创新有限公司

  3月12日,天鹰兄弟新疆分公司成立暨春季产品发布会在阿拉尔市百果湾宴会中心举行,至此,天鹰兄弟农业无人机项目在阿拉尔市正式落地。天鹰兄弟集团创始人李才圣、销售总监吴成军,天鹰兄弟新疆分公司总经理胡大春、副总经理孟繁华,诺普信·雨燕智能新疆大区域经理吴致飞等出席会议,共同见证这一重要时刻。

  会上,天鹰兄弟新疆分公司总经理胡大春宣布投入运营并介绍了农业植保无人机项目情况,天鹰兄弟集团创始人李才圣就植保无人机助力生产者向智慧农业升级转型发表演讲。仪式上还为首期培训飞手颁发无人机驾驶员合格操作证。

  天鹰兄弟新疆分公司落户新疆阿拉尔市,辐射南疆,主要负责农用无人机的销售、培训等,培养无人机飞手,建立无人机维修中心,进行无人机播种、洒药、施肥等农业服务,为用户提供专业的农业植保一体化解决方案,打造本地化服务的植保无人机产业链。

  机器换人是时代发展趋势,也是发展高效农业的重要途径。天鹰兄弟新疆分公司投入运营后,将推进农业无人机技术的推广与普及,成立覆盖南疆区域的专业化植保服务队,充分发挥无人机在农业生产中高效环保、精准作业的优势,为提高新疆农业植保水平、助力农业提质增效贡献力量。

关于深圳天鹰兄弟无人机科技创新有限公司进入企业商铺

  深圳天鹰兄弟无人机科技创新有限公司是经深圳市政府严格审批,在前海新区成立的首家超低空无人机研发制造的高科技企业。
 
  公司推广销售的电池动力植保无人飞机田鹰-111 、田鹰-555、田鹰-777机型,产品质量稳定可靠,耐用性好,故障少,维护简单。飞机机身结构设计精 简,采用高品质进口航空铝材,机身轻巧便携。该系列植保无人机美观实用、植保效率高,效果好。飞机操作简单易学,包学包会。

  我公司推广的大载荷燃 油动力无人飞机田鹰-999载重量达35公斤,续航时间长,可实现完全程控飞行。该机型作业效率高,采用先进的差分GPS系统,作业定位更准确,避免多 喷、漏喷等缺陷出现,自主飞行能够在设定区域内自动飞行喷药,喷药量随飞行速度变化而调整,保证每平方米喷药量一致,智能的航线规划功能省去人工飞行的劳 累。同时具有故障自检测功能,维护操作简单易学。

    我们拥有现代化的科技楼和标准化的流水生产线。总部有大型无人飞机展示中心、生产研发中心、无人飞机驾驶技能培训学院和产品售后服务中心,具有业内优秀的无 人机科研技术人才和民航局无人机AOPA协会审批的执证培训教练。能够为每一位客户提供周到贴心的技术支持和服务,同时为每一款飞机提供中国人民太平洋保 险承保。
 
    公司无人机技术经过3年多植保作业验证,产品安全可靠。目前拥有4轴、6轴飞行器、电池动力单轴无人机以及燃油动力等各种机型,产品应用十分广泛,包括航空植保、测绘勘察、公安反恐、航拍摄影等各种领域。

    我公司可为任何企业或用户提供无人机定制化服务,可提供产品线输出及本地化组装,代为培训生产技术人员。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻