发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新品|每亩成本仅0.55元! THEA-140一款加油就能飞的植保机!

2019-01-23 17:12 性质:转载 作者: 汇星海 来源:汇星海科技
  THEA-140(中文:希亚140),2400W油电混合动力植保机正式发布。  THEA-140完美解决用户痛点,采用日本高标准设计,提高整体结构强...
汇星海科技(天津)有限公司

  THEA-140(中文:希亚140),2400W油电混合动力植保机正式发布。

  THEA-140完美解决用户痛点,采用日本高标准设计,提高整体结构强度的同时,也兼具了飞行稳定性及高载重、宽喷幅等性能优势。THEA-140,采用可插拔药箱设计,节省场外作业时间;加汽车用油就能飞,省去了发电机电池的费用,更节省了人力,内置定制的飞控系统,飞行稳定安全可靠;油耗更低,每小时作业量可达100亩,每亩仅0.55元;高效作业,4m喷幅,喷洒均匀覆盖范围大。

  THEA-140为满足用户对植保机更高效能、更高品质、更高精准喷洒效果等作业需求而生。

  油耗更少 每亩仅0.55元

  THEA-140作业更加方便,加汽车用油就能飞,省去发电机和电池的费用,更省去了充电麻烦,节省了人力,更可满足不间歇作业的需求。THEA-140油耗更少,可装载10L药箱,每小时作业量可达100亩,每亩相当于仅需0.55元,大幅节约成本的同时作业效率也得到有效提升。

  日本高标准设计 做工用料更高要求

  THEA-140采用日本高标准设计,经过反复的研究、建设、推翻、再重建,不断摸索出最合适的做工用料及各结构设计标准,保证最大载荷及稳定飞行,提高整体结构强度,提升防尘防水、防腐蚀性能。

  THEA-140整机重量13.2Kg,标准起飞重量23.8Kg,最大飞行速度15m/s(A模式),机臂可折叠,方便运输与作业换场,一人驾驶普通汽车即可搭载2驾无人机作业。

  可插拔药箱 节省场外作业时间

  THEA-140配备可插拔药箱,可快速更换,节省场外作业时间,提高工作效率。

  THEA-140药箱防震性能优秀,有效避免飞行时药液晃动影响飞行,使用前沿高端材质,耐农药腐蚀、耐磨损。

  一机多用 节约成本

  THEA-140共有4个喷头,均布置在旋翼下方,保证旋翼产生的向下气流助力药物下沉,减少漂移,更好的作用于植物,发挥药效。THEA-140喷头与机臂的连接处可灵活转动,可以更好的保护喷头装置,减少坠机损失。

  THEA-140除了继承了以上植保无人机经典设计,也有自己的创新亮点。THEA-140同一药箱兼容液体、颗粒喷洒,实现一机多用,大幅度节约作业成本。

  创新与经典,共同凝结成更佳作业表现。

  升级算法 喷洒效果更精准

  THEA-140配备完整的喷洒系统,喷洒均匀,覆盖范围大,高效作业的同时更节约药剂。升级优化的结构及算法,使喷洒控制更加精准,并可有效防止滴漏

  除此之外,THEA-140标配喷嘴,精密耐磨损、耐腐蚀,能长时间保持高效喷洒效果,有效防止药物堵塞等现象。

  定制飞控 安全稳定精准飞行

  THEA-140内置定制的飞控系统,飞行稳定,安全可靠,响应指令精准,作业操控便捷,让更多人享受到无人机带来的农业作业方式的变革及便利。

  THEA-140装配Datalink3遥控器,信号有效距离1km,方便操控人员远距离操控,避免药物伤害,更加安全。

  第二代高精度雷达 满足更多作业环境需求

  THEA-140配备第二代高精度雷达模块,提供前、后、下三个方向的测高、定高功能,并可根据飞行方向实现前方与后方的避障功能,满足更多作业环境需求,面对平原、丘陵、树林等作业环境均可自如作业。

  THEA-140现已面向全球市场正式发布,如果你想拥有一台高效精准稳定安全可靠的农业植保机,那么就来咨询选购吧!

  更多THEA-140测评内容将陆续更新,敬请期待!

关于汇星海科技(天津)有限公司进入企业商铺

  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻