发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机航拍白洋淀纯水村,雄安新区的“肺活量”大小全看它们了!

2018-12-06 08:36 性质:转载 来源: 瑞视觉看天下
  无人机在150高空航拍的雄安新区白洋淀,这是安新县圈头乡纯水村东田庄村附近的画面,是不是美轮美奂,美不胜收?纯水村四面环水,村子被水和...

  无人机在150高空航拍的雄安新区白洋淀,这是安新县圈头乡纯水村东田庄村附近的画面,是不是美轮美奂,美不胜收?纯水村四面环水,村子被水和芦苇包围着,船也就成了这里的主要交通工具。近几年,才有路、桥与外界相通。

  河北省雄安新区白洋淀内,安新县的圈头乡有大田庄、东田庄和北田庄等纯水村。白洋淀是雄安新区的“肺”,肺活量的大小与淀内的这些纯水村密切相关。

  有一个官方说法,白洋淀内的纯水村要全部搬迁,这几个村子可能是第一批。

  搬走了淀内纯水村的白洋淀,没有了人迹和烟火气儿,会变成一个新的白洋淀。

  没有了纯水村的白洋淀,店内的芦苇等植物、游鱼和水鸟肯定会多了起来。

  一个崭新的白洋淀,会是多少雄安人的期盼!

  那时,再来这里航拍,村庄不复存在,通往这些个纯水村的路、桥是不是还在?

  纯水村的人们,搬迁去哪里,开始自己崭新的生活?

  雄安新区的蓝图已经画好,白洋淀的明天肯定会更加美好,我们拭目以待!

  为雄安新区、为白洋淀、为纯水村以及村民留影,义不容辞,责无旁贷!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机航拍雪国风光
      这是泰山雪景(2月11日无人机拍摄)。 当瑞雪降临,祖国大好河山万里银装,一片素裹,宛如仙境。新华社记者带您从天空的视角领略雪国的风光...

    2019-02-15 08:33

  • 那些带无人机回家过年的人,都拍到了什么?
    作者:振洋设备:“晓” Spark对于少不更事的孩童来说年味是新衣裳与压岁钱的喜悦对于常年在外的游子来说年味是家里那一顿热腾...

    2019-02-12 09:48

  • 无人机带你领略诗画武陵源 漫天琼瑶
      寒冬里的张家界风景区,展现出千里冰封、万里雪飘的壮观美景。武陵源天子山银装素裹,更是美如画卷,让人叹为观止。新华网发(梁斌 摄)...

    2019-01-25 09:04

  • 遇见宁夏遇见晴!无人机带你领略冬日宁夏风光
      1月15日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办的“遇见宁夏·遇见晴”全国媒体采风活动正式启动。据介绍,宁夏地处中国地理几何中心,气候夏无...

    2019-01-17 13:59

  • 无人机带您领略广西龙脊梯田的四季美景
      广西龙脊梯田的“色彩美”,美在一年四季“生命色彩”的更迭。春耕时节,水满田畴,如串串银链山间挂;七月盛夏,稼禾吐翠,随风翻卷出道道绿...

    2019-01-15 14:07

  • 第一次拍北极熊的时候,他哭了整整 3 个小时
      在世界尽头,漂浮的冰山在水下延伸出巨大的阴影,数万年的时光被浓缩在幽蓝色的冰层中,极地这片人迹罕至,又充满勃勃生机的土地之上,一切都称之...

    2019-01-10 09:22

  • 无人机
      金佛山位于重庆市南川区,冬季冰雪期长达4个月。随着隆冬渐深,金佛山的雪越大,天上飞琼万花落,地上白雪覆大川,壮观的雪景让人叹为观止。...

    2019-01-08 16:08

  • [图集]2018年那些壮丽、超现实、迷幻的惊艳摄影照片
      随着无人机航拍和摄影技术的进步,今年诞生了许多令人惊艳的绝美摄影照片。外媒New Atlas盘点了2018年诞生的壮丽、超脱、迷幻的绝美摄影,从外星...

    2018-12-29 07:28

  • 无人机航拍:巫山彩冬 诗意浓烈
      冬季巫山,不止有红叶,还有长江、山脉、田野带来的各种色彩。无人机航拍视角下的巫山彩冬,诗意浓烈。新华网发(傅杰 摄)...

    2018-12-26 09:05

  • 无人机航拍:一江碧水向东流 冬日三峡别样美
      一江碧水向东流,冬日三峡别样美。时至深冬,长江三峡地区青山屹立,船只慢行,一幅宁静致远的山水图景呼之欲出。图为红叶印衬下的瞿塘峡晨景...

    2018-12-21 10:38

关注官方微信

手机扫码看新闻