发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机航拍白洋淀纯水村,雄安新区的“肺活量”大小全看它们了!

2018-12-06 08:36 性质:转载 来源: 瑞视觉看天下
  无人机在150高空航拍的雄安新区白洋淀,这是安新县圈头乡纯水村东田庄村附近的画面,是不是美轮美奂,美不胜收?纯水村四面环水,村子被水和...

  无人机在150高空航拍的雄安新区白洋淀,这是安新县圈头乡纯水村东田庄村附近的画面,是不是美轮美奂,美不胜收?纯水村四面环水,村子被水和芦苇包围着,船也就成了这里的主要交通工具。近几年,才有路、桥与外界相通。

  河北省雄安新区白洋淀内,安新县的圈头乡有大田庄、东田庄和北田庄等纯水村。白洋淀是雄安新区的“肺”,肺活量的大小与淀内的这些纯水村密切相关。

  有一个官方说法,白洋淀内的纯水村要全部搬迁,这几个村子可能是第一批。

  搬走了淀内纯水村的白洋淀,没有了人迹和烟火气儿,会变成一个新的白洋淀。

  没有了纯水村的白洋淀,店内的芦苇等植物、游鱼和水鸟肯定会多了起来。

  一个崭新的白洋淀,会是多少雄安人的期盼!

  那时,再来这里航拍,村庄不复存在,通往这些个纯水村的路、桥是不是还在?

  纯水村的人们,搬迁去哪里,开始自己崭新的生活?

  雄安新区的蓝图已经画好,白洋淀的明天肯定会更加美好,我们拭目以待!

  为雄安新区、为白洋淀、为纯水村以及村民留影,义不容辞,责无旁贷!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻