发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

大徐视觉|无人机下的“徐州地铁”

2018-11-21 14:07 性质:转载 来源:新华网
    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)    地铁是城市交通的图腾,也是一座城市现代化程度的重要...

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    地铁是城市交通的图腾,也是一座城市现代化程度的重要体现。她就像是城市立体身体里的经络,描摹着城市的生命轮廓,将为生活奔走忙碌的人们送到城市的每个角落。在地铁里,可以触摸到城市的灵魂。

    作为苏北 首 个,也是淮海经济区第一个地铁项目,徐州城市轨道交通1号线正处于施工生产的高潮阶段。

    新华网无人机频道拍摄了一组正在施工中的徐州城市轨道交通1号线,令人震撼!

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    工人在铺设电网。新华网(戚轩瑜 摄)

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    航拍建设中的地铁车辆段。新华网(唐杨 摄)

    施工人员正在查看的是环网电缆,它是今后能够撑起整个徐州地铁1号线运营供电的关键所在。新华网(戚轩瑜 摄)

    隧道两旁安装了各种铺置电缆的支架,除了紧急逃生平台能够留出一人通过的宽度以外,几乎没有一点多余的空隙。新华网(戚轩瑜 摄)

    轨道作业车拖动着沉重的环网电缆,完成每个地铁区间环网电缆的敷设。新华网(戚轩瑜 摄)

    隧道内照明条件差,工作环境十分复杂,如果处于赶工时期,轨道车经常要24小时连续运行,“安全生产”对于司机来说着实是个考验。新华网(戚轩瑜 摄)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机带你领略诗画武陵源 漫天琼瑶
      寒冬里的张家界风景区,展现出千里冰封、万里雪飘的壮观美景。武陵源天子山银装素裹,更是美如画卷,让人叹为观止。新华网发(梁斌 摄)...

    2019-01-25 09:04

  • 遇见宁夏遇见晴!无人机带你领略冬日宁夏风光
      1月15日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办的“遇见宁夏·遇见晴”全国媒体采风活动正式启动。据介绍,宁夏地处中国地理几何中心,气候夏无...

    2019-01-17 13:59

  • 无人机带您领略广西龙脊梯田的四季美景
      广西龙脊梯田的“色彩美”,美在一年四季“生命色彩”的更迭。春耕时节,水满田畴,如串串银链山间挂;七月盛夏,稼禾吐翠,随风翻卷出道道绿...

    2019-01-15 14:07

  • 第一次拍北极熊的时候,他哭了整整 3 个小时
      在世界尽头,漂浮的冰山在水下延伸出巨大的阴影,数万年的时光被浓缩在幽蓝色的冰层中,极地这片人迹罕至,又充满勃勃生机的土地之上,一切都称之...

    2019-01-10 09:22

  • 无人机
      金佛山位于重庆市南川区,冬季冰雪期长达4个月。随着隆冬渐深,金佛山的雪越大,天上飞琼万花落,地上白雪覆大川,壮观的雪景让人叹为观止。...

    2019-01-08 16:08

  • [图集]2018年那些壮丽、超现实、迷幻的惊艳摄影照片
      随着无人机航拍和摄影技术的进步,今年诞生了许多令人惊艳的绝美摄影照片。外媒New Atlas盘点了2018年诞生的壮丽、超脱、迷幻的绝美摄影,从外星...

    2018-12-29 07:28

  • 无人机航拍:巫山彩冬 诗意浓烈
      冬季巫山,不止有红叶,还有长江、山脉、田野带来的各种色彩。无人机航拍视角下的巫山彩冬,诗意浓烈。新华网发(傅杰 摄)...

    2018-12-26 09:05

  • 无人机航拍:一江碧水向东流 冬日三峡别样美
      一江碧水向东流,冬日三峡别样美。时至深冬,长江三峡地区青山屹立,船只慢行,一幅宁静致远的山水图景呼之欲出。图为红叶印衬下的瞿塘峡晨景...

    2018-12-21 10:38

  • 新华网无人机“飞阅”长江
      图为高空俯瞰“长江第一湾”。新华网 普凡 摄  云南是长江上游重要的生态安全屏障和全国脱贫攻坚的主战场,是长江经济带的重...

    2018-12-19 11:45

  • 飞越沁源·全国无人机航拍大赛获奖作品展
      由长治市沁源县举办的“飞越绿色沁源·全国无人机航拍大赛”已经落下帷幕。本次大赛百架无人机通过航天科技俯瞰沁源,用镜头、影像全面反映了绿色...

    2018-12-14 08:45

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻