发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

层林尽染霜叶红 济南这处美景不看就要等一年

2018-11-01 08:24 性质:转载 来源:舜网
  舜网讯10月31日,霜降节气已过,草木枯黄,落叶纷飞,济南已经步入了万物萧瑟的深秋时节。但在南部山区的红叶谷风景区内,此时正是一派“热情...

  舜网讯10月31日,霜降节气已过,草木枯黄,落叶纷飞,济南已经步入了万物萧瑟的深秋时节。但在南部山区的红叶谷风景区内,此时正是一派“热情似火”的缤纷景象。

  用无人机从高空俯瞰,山林如打翻了调色盘般,鲜艳的红、浓郁的绿交相呼应。看万山红遍,如置身于浪漫的梦幻世界。

  济南红叶谷以野生的灌木丛黄栌为主。黄栌,别名红叶树,是漆树科落叶乔木,叶片为圆形,好似一面面小团扇,初为绿色,入秋之后渐渐变红,尤其到了深秋,整个叶片变得火红,极为美丽。

  据了解,红叶谷地处海拔500米左右,平均气温比市区低5摄氏度左右,景区的植被覆盖率达97%,空气中负氧离子的含量是市区的300多倍。绚丽的美景吸引了不少游人前来观赏游玩,呼吸新鲜空气。

  济南红叶谷景区观赏红叶的最佳时期为每年的10-11月份,从景区最高点万叶塔向下俯瞰,满山的红叶尽收眼底。这一抹秋叶的红是四季最后的勃勃生机,错过可要再等一年了哟。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻